切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

日内瓦车展宝马阵容解析 轿跑车型领衔

2014年02月19日 11:30:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 2014年日内瓦国际车展将会在下个月正式开幕,作为一个在国际上很有影响力的车展,这里无疑会成为各大汽车厂商最直接的战场。在本次车展上,宝马集团将带来众多全新量产车型,包括数款全球和欧洲首发车型。

全新BMW 2系Active Tourer全球首发

全新BMW 2系Active Tourer是BMW 2系家族中继双门轿跑车之后的第二款产品,该车外观十分动感。

该车搭载了三缸或四缸涡轮增压发动机、BMW高效动力及BMW 互联驾驶科技,采用前轮驱动配置,具有不错的运动性能。

全新BMW 4系四门轿跑车全球首发

该车是作为BMW 4系家族的第三位成员,它以前的中级车型拥有更长、更宽的车身,采用了高开启尾门,为车内提供了更大的空间。

动力上,该车共有5款发动机供选择。其中,418d四门轿跑车的输出功率为143马力,综合油耗为4.5升/百公里。435i四门轿跑车的输出功率为306马力,综合油耗为8.1升/百公里。

新BMW X3全球首发

宝马X3在外观和内饰上都进行了一定的调整,在部分细节处也进行了优化改进,进一步提高了整车的实用性。动力方面的改进主要体现在两款全新的柴油发动机上,是新车的燃油经济性和环保性更加提高。

全新BMW 2系双门轿跑车欧洲首发

区别于宝马一系,新车采用完全独立的设计,使整车的尺寸更大,而发动机和底盘都进行了运动化调校。

全新BMW M3四门轿车和全新BMW M4双门轿跑车欧洲首发

全新BMW M3四门轿车

全新BMW M4双门轿跑车

对于M系列车型,消费者更关注的是外表下那个强劲的发动机。两款车型均搭载采用M双涡轮增压技术的全新直列6缸发动机,最大输出功率达317千瓦(431马力),最大扭矩为550牛米,比上一代M3提高了近40%。而油耗和二氧化碳排放则降低了约25%。全新BMW M3四门轿车和全新BMW M4双门轿跑车可选配7速M双离合变速箱,零至百公里/小时加速仅需4.1秒。

BMW i携两款车型亮相:BMW i3与BMW i8

BMW i3

BMW i8

宝马两款i系列车型均将亮相这次车展:首款纯电力驱动的BMW i3和运动型跑车BMW i8。它们所搭载的电动机和锂离子电池组均由宝马集团特别研制。全新的LifeDrive模块化车身结构为BMW i车型专门独立研发,全碳纤维复合材料制成的乘员座舱极大地降低车身重量。BMW i8将是全球首款应用激光大灯的量产车型,该照明系统可提供相当于传统照明系统三倍的亮度和两倍的照明范围,同时能耗更低。BMW i8的综合油耗仅为2.1升/百公里,二氧化碳排放量为49克/公里。

编辑点评:此次车展,轿跑车型无疑是宝马阵容中最庞大的部分,2系和4系作为细分市场战略的产物,无疑会强化宝马在轿跑领域的整体竞争力。而i3、i8作为宝马新能源车型的破冰产品,代表了宝马在这一领域的最新技术。


点击图片查看全新BMW 2系双门轿跑车详解:

点击图片查看全新BMW 4系四门轿跑车详解:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看