切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

福特新福克斯日内瓦发布 售价或13万起

2014年02月23日 09:35:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:潘明军

凤凰汽车讯 日前,据外媒一则最新的报道称,新款福特福克斯会在3月的日内瓦车展正式发布,该车属于中期改款。

此前曝光的谍照图片显示出,新款福克斯主要针对外观进行调整,其将采用福特最新的家族式前脸设计,与全新蒙迪欧嘉年华等车型相同。改款福克斯还采用了更加整洁的保险杠设计,但是保险杠两侧的矩形形状被类似福克斯电动版的更小的下进气口取代。不过,谍照显示出外观的其他部位将基本保持不变。新车针对前大灯细节进行了修改。尾部方面,新款福克斯将与现款车型基本相同。

新款福特福克斯的内饰材料以使得该车能够更好地对抗新款大众高尔夫和西亚特Leon等车型。此外,原本就已经很节油的发动机将会得到调整,以进一步提升其燃油经济性。

新款福特福克斯在操控性方面依然是同级车中佼佼者,Kuga、C-MAX与福克斯如今都采用的是相同的平台,因此新款福克斯极有可能会推出一款采用与C-MAX混合动力版相同的动力传动系统的插电式混合动力版车型。

由于海外版新款福克斯只是作为中期改款车型,因此新款福克斯预计将沿用现款车型的动力总成。据最新消息称,新车将有望搭载最新的1.5升EcoBoost汽油增压发动机,不过目前福特官方还尚未证实。

价格方面,新款福克斯在英国上市时的起售价可能会在14000英镑(折合人民币约13.1万)左右。

编辑点评:作为全球5款销量最大车型之一,福克斯每一款改型都牵引着年轻、时尚的脉搏,尽管新款福克斯属于中期改款,但还是值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看