切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

新款福克斯日内瓦亮相 采用家族式设计

2014年03月04日 19:21:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:无为

凤凰汽车讯 在刚刚开幕的日内瓦车展上,我们见到了新款福克斯,与此前报道的官图一致,新车采用了阿斯顿•马丁式的前脸造型和简洁实用的中控台设计,并提供两款1.5升EcoBoost发动机可选。

外观方面,改款福克斯将采用福特家族全新的阿斯顿•马丁式前脸造型,拥有更加小巧、精致的镀铬进气格栅。除了进气格栅,改款福克斯的前、后保险杠和尾灯等也进行了调整。

2015款 福特福克斯

内饰方面,改款福克斯的中控台采用了更为简洁的设计,省去了许多按钮。触摸式中控显示屏的加入使整车科技感更强、操作更方便。此外,改款福克斯还将采用更加运动的三辐式方向盘。

2015款 福特福克斯

此次发布的新福克斯也是福特全球首款拥有“主动垂直泊车辅助系统”的车型。新福克斯增加的车辆后方超声波探头不仅能协助驾驶者轻松安全将车辆泊入车位,同时还能帮助驾驶者顺利将车驶出狭窄车位。新福克斯还搭载了福特MyKey系统,车主可将对车辆的特定设置信息编程储存在选定钥匙中,从而限制车辆最高速度、音响系统音量及ESC关闭功能,令家长更好地督促自己的子女安全地驾驶汽车。

2015款 福特福克斯

动力方面,改款福克斯与现款车型相比变化不大,将采用现有的1.6升和2.0升发动机,但其二氧化碳排放量与燃油经济性将会得到优化。此外,新车还增加了一款1.5升EcoBoost汽油发动机和一款1.5升柴油发动机可选。此外,插电式混合动力版本的福克斯目前也正在开发当中。

编辑点评:作为福特旗下一款热销车型,新一代福克斯在科技配置上十分丰富,加上其阿斯顿·马丁式的前脸设计,新车将十分具有竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看