切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

莫斯科车展明星车型前瞻 拉达SUV领衔

2014年08月14日 00:56:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:日风

车型:起亚GT4 Stinger概念车

起亚将为这次车展带来概念车型GT4 Stinger。这款概念车在今年的底特律车展上首次展出。将配备2.0L排量四缸增压发动机,最大功率为315马力,传动系统为一台6速变速箱。其20寸的铝合金轮毂上添加了碳纤维材料,并配备了轮胎中控系统,不仅可以提高行车稳定性,也能有效地减轻车身重量。这款被誉为韩国保时捷的概念车身长4.31米,有1.89米款以及1.25米高,车身重量仅为1.4吨。

车型:现代Equus

韩国现代汽车将在这次车展上展出豪华轿车Equus。这款豪华车的车身延长了28cm,配备5.0LV8发动机,最大功率为430马力,并拥有一台8速自动变速箱。

车型:拉达Vesta

俄罗斯本土最大的汽车品牌拉达在这次车展上展出的Vesta车型也是一大看点。此前,拉达只公布过两张Vesta的官方照片。第一张展示的Vesta的前大灯及雾灯,第二张则是该车的内饰照,精致的装饰条以及中置的显示器表明这款车比较现代化。

车型:雷诺Sport R.S.01

这款雷诺的神秘跑车将在2015年正式发布,不过在莫斯科车展上我们也能见到其身影。从此前公布的照片来看,其平滑的侧面轮廓显示这是一款中置发动机的跑车。其尾部被两个硕大的排气管以及碳纤维扰流板所占据。在外形上,R.S.01借鉴了雷诺在2012年法国车展上公布的Alpine A110-50概念车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X6
宝马X6
指导价:69.99-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看