切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

宝马2系敞篷版发布 售价约合28.6万起

2014年09月11日 08:07:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯据国外媒体Worldcarfans报道,宝马公司近日发布了全新2系敞篷版车型。据悉,全新宝马2系敞篷版车型将亮相于即将开幕的巴黎车展。

全新宝马2系敞篷版车型将取代宝马1系敞篷版车型上市销售。该全新车型使用了软质顶棚,并可在20秒内收起。此外,全新宝马2系敞篷版车型的软质顶棚拥有三种配色方案,分别为黑色、青灰色带有银边装饰、棕色带有银边装饰。与宝马1系敞篷版车型相比,全新宝马2系敞篷版车型的整车尺寸有所提升,车内空间更加理想。

在动力方面,全新宝马220i车型将可搭载2.0升四缸引擎,最大功率为184马力(135kW),最大扭矩为270Nm;全新宝马228i车型将可搭载2.0升四缸引擎,最大功率为245马力(180kW),最大扭矩为350Nm;全新宝马220d车型将可搭载2.0升四缸涡轮增压柴油引擎,最大功率为190马力(140kW),最大扭矩为400Nm。

全新宝马2系敞篷版车型的起售价为29180英镑(折合人民币28.6万),全新宝马228i车型的起售价为31550英镑(折合人民币30.9万元),全新宝马M235i车型的起售价为37710英镑(折合人民币36.9万元)。

编辑点评:宝马2系是宝马公司新推出的一个全新车型,其定位于小型运动车型市场。全新宝马2系敞篷车型拥有动感的外观设计,良好的性能表现,浓厚的驾驶乐趣,上市后有望取得不错的市场业绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看