切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

曝捷豹XE旅行版假想图 实用兼具动感

2014年10月08日 14:10:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 在不久前开幕的2014年度巴黎车展上,捷豹品牌旗下的全新中型轿车产品——捷豹XE正式亮相,它是捷豹品牌基于模块化智能全铝架构而研发的首款产品。而近日,一组捷豹XE旅行版的假想图有被曝光出来。

捷豹XE旅行版假想图

外观方面,捷豹XE旅行版的前脸与轿车版保持一致,采用了更多的直线和棱角,比如棱线分明的发动机罩、L形的LED行车灯等,视觉上极富力量感,短前悬长后悬的设计比例符合轿跑的设计思路。车尾的设计则延续了F-TYPE的风格,给人感觉比较紧凑。尾灯设计比较宽大,J-Blade车灯已经成为捷豹经典的素。不难发现,旅行版相比轿车版XE更为紧凑,但自然流畅的线条使车尾层次分明,动感时尚。

捷豹XE旅行版假想图

捷豹XE车身尺寸为4672x1850x1416,轴距为2835。更宽、更矮的XE在操控上有着更低的重心和更好的横向稳定性,车辆的座椅位置也设计的较低。在整体尺寸上,XE与奔驰C级宝马3系大小类似,整体数据与新奔驰C级更为接近。XE还拥有优秀的空气动力学设计,风阻系数达到0.26。更低的风阻系数对于操控、噪音及燃油经济性的提升都有不可忽略的贡献。

动力系统方面,新车将搭载2.0升排量的四缸汽油发动机和柴油发动机,匹配8速自动变速箱或6速手动变速箱,同时新车还将提供搭载3.0L V6机械增压发动机的车型,最大功率为340马力,峰值扭矩为450牛·米,0-60英里/小时(0-96公里/小时)加速仅需4.9秒。

编辑点评:面对全新C级、宝马3系、奥迪A4 L等豪华品牌的中型车,捷豹XE的推出所面对的压力并不低,旅行版的推出将使得捷豹在这一细分市场拥有更丰富的产品线以提升竞争力。就产品本身而言,让捷豹品牌推出一款拉低门槛的产品也有助提升市场占有率。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看