切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

宝马新5系推迟发布 用碳纤维车身结构

2016年07月12日 07:58:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 之前曾报道称全新宝马5系将于今年10月初开幕的巴黎车展首发亮相,而最近一则报道则否定了这种说法,称全新5系车型将于2017年1月开幕的北美车展推出,并且将在今年年底在网上发布新车的官图。

目前全新宝马5系正处于最后的研发测试阶段,预计新车将采用进化式的设计语言,同时还将从全新7系车型汲取设计灵感。新5系基于全新CLAR平台进行打造,尽管车身尺寸有所增大,但得益于碳纤维车身结构的应用,其整备质量却降低了约100公斤。

动力方面,全新宝马5系将提供多款汽油及柴油涡轮增压发动机以供选择,此外该系列车型还将增添530e和54oe两款插电式混动车型,其动力系统源自于之前的330e车型,但经过了调校升级。同时我们还得知,全新宝马M5的动力系统也进行了升级,其将搭载最新升级的4.4升V8发动机,最大输出功率达到了626马力(467千瓦),该车型也将破天荒得提供一套xDrive系统作为选配,为消费者提供更加宽泛的选择空间。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-54.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-54.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看