切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宝马M-M5

超低价好车团购

曝M5/5系旅行版假想图 动力有望提升

2016年10月15日 17:00:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车讯 就在2天前,宝马刚刚正式发布了全新一代宝马5系的官图,今天海外媒体就曝出了M5和5系旅行版两款衍生车型的假想图。

全新M5基于5系的官图绘制而成,可以在图片中看到明显的M Power的素,前保险杠两侧是一对硕大进的进气口,造型相比现款M5略有改动,更加立体也更有攻击性。车身侧面,最显眼的还要数那经典的M系列专属轮圈。从图片中还不难看出,车尾有一个小尾翼,有助于改善空气动力学。当然,宝马M标志性的埃斯托蓝也不会缺席。

相比于激进的M5,5系旅行版的造型则温柔了一些,前保险杠两侧的进气口使用了与5系上面造型类似的镀铬装饰,不过值得注意的是,轮圈和刹车系统则使用了宝马M阵营中的产品。

尾部才是5系旅行版的重点所在,丰满的尾部不但大大提升了储物空间,也使其更具有辨识度,尾灯沿用了5系上所使用的分体式经典造型,排气系统则采用了双边共四出的布局,以此来凸显运动性。

动力方面,现在还还没有确切的信息,不过据外媒猜测,M5的动力将超过600匹;至于5系旅行版,将有望搭载一台3.0T直列六缸发动机,最大功率335马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马M5
宝马M5
指导价:147.99万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
147.99
中大型车
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看