切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-RS 6

超低价好车团购

奥迪Quattro高性能车型将采用全新命名

2016年11月30日 08:03:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日,有消息称奥迪旗下的高性能车型系列—Quattro,将会采用全新的命名,这就意味着以后奥迪的壁虎Quattro标致从此将从车身上消失,取而代之的将是全新的奥迪Sport GmbH的字母标识。

此次奥迪高性能车型的全新命名除了名称的改变,其它方面一切照旧,不会有任何的改变。根据海外报道的消息称,此后,奥迪的高性能部门—也就是奥迪Sport将会负责奥迪RS车型和R8的研发,并且还会负责一些奥迪在定制方面的业务。

作为奥迪的高性能分支,奥迪Sport将会在未来18个月的时间内推出8款全新的车型,届时奥迪的高性能车型产品线将会达到15款车,目前已经可以确认的这8款车型中将有奥迪A4和A5的高性能版,除此之外还很有可能会推出Q5和Q7的高性能版,并且有传言称:还会有奥迪RS6 Allroad将会亮相。

最为奥迪高性能车型的最新代表作—奥迪RS3,搭载一台2.5升涡轮增压5缸发动机,输出动力高达400马力,百公里的加速时间仅为4.1秒,除此之外,奥迪还为其提供高性能可选套件,使其最高时速可达280公里每小时。这款车型将会在明年的夏季正式在美国市场和中国市场销售。

其实奥迪GmbH早在1983年的时候就曾经被奥迪使用过,在那一年,奥迪Quattro GmbH的售价销售店成立,并且在1994年的时候这个部门就开始打造奥迪的高性能车型推出了RS2 Avant车型—基于奥迪80打造而来。更多新车信息,请关注凤凰望汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
奥迪RS 6
奥迪RS 6
指导价:135.78万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
135.78
中大型车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看