切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-911

超低价好车团购

曝保时捷911 GT3实车照 巡回展吸取关注

2017年09月20日 07:26:44
分享到:
来源:凤凰网汽车

保时捷911 GT3实车照 巡回展吸取关注

日前,有海外媒体曝光了一组保时捷911 GT3 车型的实车照片,该车型取消了大型后扰流板,换装了一款电动升降扰流板。自不久之前的法兰克福展之后,该款车型在巡回展出的同时,也吸引了大量的社会关注度,这在一定程度上也为它在中国地区起售的时候奠定了关注的基础。

 外观方面,新车基本保持了普通版车型的设计,唯一的区别在于取消了普通版911 GT3上面的大尺寸后扰流板,并配备了一款电动升级的扰流板,其整体造型更加优雅、内敛。内饰部分,新车相比于强调运动感和赛道化气氛营造的911 GT3普通版车型,减少了Alcantara材料和碳纤维纹路饰板的采用,中控台的秒表也被取消,其整体的豪华感更加浓厚。动力方面,新车将继续搭载4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,其最大功率为500马力,不过新车或将仅匹配6速手动变速器。据悉,新车的0-100公里加速时间为3.9秒,极速可达316公里每小时。

保时捷911 GT3和911 GT3 RS一直坚持自然吸气发动机的使用,4.0升的6缸发动机,转速红线区达到9000转,“万转机头”没人不喜欢,它们依然存在着,这就是情怀的象征。并且,新款的911 GT3还在纽北赛道创下了惊人的成绩。

另外,应该很多人都知道纽北赛道吧?全称是纽博格林北环赛道,位于德国,全长22.8公里。一辆车的性能好不好,那就要问问这条赛道了。这是全球公认的性能车最标准的测试赛道。而新款的911 GT3最近在这条赛道中创下了7分12秒70的成绩。

当然啦,这个成绩肯定不是最快的,但是7分12秒70的成绩有多牛?也许很多人不知道这是怎么样的一个概念。就这么说吧,老款的911 GT3的成绩是7分25秒,新款车型把这个成绩提高了12.3秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张燊 PA037

相关阅读

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看