切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-R8

超低价好车团购

2018日内瓦车展:奥迪Pop.Up NEXT飞行车

2018年03月07日 00:21:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在2018日内瓦国际车展上,奥迪推出了基于Pop.Up打造的新车——Pop.Up NEXT。Pop.Up的地面模块由座舱及下部四轮行驶机构组成,其设计风格有着明显的奥迪家族化风格,而飞行模块和座舱部分,与原版的“Pop.Up”无明显差异。

在去年的日内瓦车展上,空客(Airbus)联合意大利设计公司(ItalDesign)曾共同推出了一款飞行汽车“Pop.Up”,既可以变身为直升机,也可以成为陆地行驶的机动车。因为Pop.Up就像一颗胶囊,它可以与飞行模块(螺旋桨)或地面模块(四轮行驶机构)分别适配,从而变身成为飞机或汽车。

奥迪这款新车的外观动感灵巧,采用银色涂装,两侧车门几乎为全透明设计,而座舱很像直升飞机的座舱造型。新车的碳纤维地面模块则采用了全新设计,运用了更多的奥迪家族设计素,与原版的Pop.Up有显著差异。飞行模块同样由碳纤维材料制成,配备有4个螺旋桨,由电能驱动。

Pop.Up NEXT的座舱内部基本保留了原版的设计,采用双座布局。座舱内并未配备方向盘或者方向舵,仅配有一块大尺寸显示器。在飞行模块的加持下,Pop.Up NEXT可实现垂直起降,它展示着Airbus和ItalDesign对于第三维度地面交通(利用垂直方向空间)的畅想。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

奥迪R8
奥迪R8
指导价:195.28-229.98万元
5.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
195.28-229.98
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看