切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

新一代日产Rogue细节信息 标志性家族式设计

2018年10月25日 09:07:44
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体公开了一组新一代日产Rogue车型的最新细节信息。据了解,该款车型借鉴了日产Hi-Cross概念车的设计理念,是一款专为固定区域市场打造的跨界车型。通过公开的照片中来看,能看出整体的车身轮廓与现款车型有很大区别,尤其是前脸的变化最为明显,中网与车灯一体式造型是日产最新的家族式设计。   

从车身侧面观察,可以发现车顶装有行李架,车顶线条看上去也更加平直,后扰流板面积也比现款有所减小。尾部看上去更加紧实并富有层次感,而从暴露的些许尾灯细节来看,其造型也有了一些变化。  

在动力方面,新车将搭载一款全新的1.2升直列四缸涡轮增压发动机替代现款的2.5升自然吸气发动机,最大输出功率达112马力,峰值扭矩为190牛米。除此之外,新车还将配有柴油发动机以供欧洲市场,之后有还可能推出一款插电式混合动力车型。传动方面仍将是Xtronic CVT无级变速器。 

总体来看,新款日产Rogue车型拥有极具特色的外观设计和高效的燃油经济性,在与本田CR-V丰田RAV4等车型的竞争中优势明显,更容易在市场中脱颖而出,销量值得期待。更多资讯,请继续关注凤凰网汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.13万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.13
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看