切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

进口三菱-蓝瑟翼豪陆神

超低价好车团购

三菱召回进口蓝瑟翼豪陆神 共计219辆

2015年05月22日 17:28:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,三菱汽车销售(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》要求,向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告。三菱汽车销售(中国)有限公司宣布,对部分进口车型蓝瑟翼豪陆神实施召回检修。涉及车辆为2006年9月13日~2007年6月9日期间生产的蓝瑟翼豪陆神车型,中国大陆市场涉及数量共计219台。

通过调查日本市场上回收的副驾驶席空气囊气体发生器,确认有气密不良的情况。目前原因尚未明查,结合目前调查的结果,由于气体发生器的气密不良及其气温等各种原因,造成从外部侵入湿气,在车辆长期使用过程中,使内部气体发生剂吸湿,气体发生剂的密度下降,在气囊展开时气体发生器内压力过高,有可能不会正常展开,作为预防措施,将对已经确认气密不良的2006年生产装载有相同型号气体发生器的车辆更换为新品,并且将更换零件全部回收并调查。

鉴于上述情况,三菱汽车销售(中国)有限公司本着客户至上、安全第一的原则,决定实施召回检修的防范措施。三菱汽车销售(中国)有限公司计划从2015年7月6日开始实施召回服务,希望相关用户与三菱汽车销售(中国)有限公司联系及时前来接受免费检修。三菱汽车销售(中国)有限公司感谢中国用户给予的理解与支持,并对因此而带来的不便深表歉意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.8
紧凑型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看