切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-宝来

超低价好车团购

别急着买朗逸PLUS,全新宝来来了,平台更高级,尺寸增大,能火

2018年05月20日 19:24:01
分享到:
来源:谈车工坊

汽车市场竞争越来越大,特别是近几年国产品牌得到了极大的发展,合资品牌也备感压力,即便是大众,为了提升自身竞争力,也不得不对旗下的车型进行全面的更新。最近,大众动作不断,多款SUV正在赶来的路上,而轿车领域上汽大众朗逸PLUS马上将上市,一汽大众也不甘落后,近日,全新宝来的申报图在网上曝光,新车基于MQB平台打造,比起老款有全面的提升,一起来看看。

null

外型设计上,全新宝来前脸采用进气格栅与大灯组相连的方法,再加上下侧贯穿式的前包围造型,两者综合显得车头极为宽大,冲击力十足,同时层次感也极为丰富。侧面设计上,贯穿且上扬的腰线,加上动感的轮毂造型,全车看上去修长,车侧翼子板加入了黑色鲨鱼腮式设计,运动感更强。

null

尾部设计上,尾灯基本保持了原来的造型,但是线条更为圆润,看起来更为扁平化,同时还进行了熏黑式处理,运动感更强。车身尺寸上,全新宝来的长宽高分别是4663/1815/1473mm,轴距为2688mm,相对于老款三围都有了显著的提升,长度增加101mm ,轴距增加了74mm ,整体空间更加出色,与朗逸PLUS尺寸相当。

null

动力方面,全新宝来或将搭载1.5L自然吸气及1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为85kW和110kW,峰值扭矩分别是150N·m和225N·m,匹配5速手动、6速自动及7速双离合变速箱。

null

全新宝来最大的亮点莫过于采用了全新的MQB平台,造型变得更加年轻,运动气息更加浓郁,空间也更具优势。再加上优化的空间,竞争力更强,跟朗逸PLUS不相上下,在产品力全面提升的情况下,价格保持不变的话,那销量肯定又会一路上涨。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝来
宝来
指导价:9.88-15.6万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.6
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看