切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

上海车展来了,这4款轿车将成热门车,比亚迪汉最惊艳

2019年04月15日 14:33:01
分享到:
来源:李特儿

2019上海车展凤凰汽车大风号报道团

话说明天就是第十八届上海国际车展了,据悉,在本届上海车展上,将会亮相发布超过上百款新车,当然这其中包含一些刚上市的新车以及全球首发或亮相的新车。上一篇我们对即将在车展上亮相的8款燃油SUV车型进行了盘点,今天,车市特评将带领大家盘点下有可能在本届上海国际车展上成为热门车的4款燃油版轿车。

全新一代宝马3系

null


全新一代的宝马3系即将迎来换代,作为国产车中销量最好的豪华中级车,宝马3系在国人心中的地位和口碑还是相当高的,BBA中级豪华轿车加上奔驰的E级、奥迪4等车型以及宝马3系,在国内销量都相当可观。宝马3系国产后,轴距进一步加长,而本次的全新一代较上一代车型轴距又进行了加长,但霍夫迈斯特拐角没有了,长轴距版也没了“小尾巴”,作为国产宝马的销量王者之一,相信随着宝马3系全新归来,对华晨宝马来说是个好消息。

比亚迪

null


从秦、唐、宋、元再到如今的汉,比亚迪商、明、清再凑齐了,中国朝代就凑成了七龙珠。本届车展上,比亚迪汉作为品牌的旗舰轿车,那会是相当亮眼,我们之前已经看到了这款创意十足的概念车。作为比亚迪设计上最亮眼的一款车,我们能从它看到明显的跑车线条,加上溜背式车身,让其神秘感更强,据悉,这款车的百公里加速仅需2.9秒,这样的数据不仅在国产车中数一数二,即便放到超级跑车中,也是名列前茅的。

全新一代日产轩逸

null


轩逸作为国内轿车销量的领军车型,最大的竞争对手就是大众朗逸了。近几年来,虽然轩逸在市场表现方面表现出了势不可挡的局面,但车型升级方面一直是小打小闹。那这届车展上,轩逸终于要迎来了换代车型。从之前特叔得到的消息来看,这款车在外观方面较现有车型的变化可谓是翻天覆地。车头不仅犀利,而且看上去更运动更时尚,在配置方面,互联网、科技智能等配置也较现有车型提升了一个档次,不知道这次全新换代后,能否对朗逸完成致命打击。

全新一代现代索纳塔

null


作为韩系车最热销的中级车,索纳塔在刚进入中国市场后,曾以不可阻挡的方式取得了市场上的成功,但之后随着市场上的中级车越来越多,索纳塔的竞争力大不如从前了。但近日特叔看到了即将在上海车展上亮相的全新一代索纳塔实车图,一下子被吸引了。较现有车型相比,全新一代索纳塔最大的变化就是视觉冲击力,其运动风格浓郁,车身线条流畅,外观酷炫无比,而内饰方面,较现有车型也有质的提升,看到这款车,让人想到了之前的菲斯塔车型。不知道全新一代索纳塔上市后,能否重新回到当年索纳塔的统治地位。

如果你还觉得上海车展上哪款轿车更容易出彩,请在文章后留言,让更多网友看到并参与到话题讨论中来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看