切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

别只认哈弗H6了,除了它这款车卖的也很好,性价比更高

2019年11月23日 10:54:01
分享到:
来源:言车社

如果你有购买自主紧凑型SUV的需求,那得到的第一个推荐应该就是哈弗H6了,作为SUV市场中的常胜将军,H6在舒适性、性价比上有很大的优势。但是,如果你觉得路上的H6太多了,不想随大流,那更具性价比的哈弗M6不失为一个好选择。

作为和H6同级、同品牌的M6,它的指导价区间为:6.60-8.20万元,比哈弗H6低出不少,同时,M6也非常热销,是哈弗阵营中第二卖座的车型。下面,我们就一起看看它的产品力如何。

在外观方面,M6的设计要更加激进,更有肌肉感的车头以及更加犀利的设计语言让其看起来更具攻击性,要比H6更个性一些。内饰部分,M6的设计就稍显中庸了,用料也不如H6厚道,但也算主流水准,毕竟便宜了好几万,肯定是有些差别的。

在动力方面,M6全系搭载1.5T发动机,相比较H6的1.5T发动机账面数据稍弱一些,最大马力150匹,峰值扭矩210牛·米,对于家用来说是没有问题的。变速箱则是6MT手动或7DCT双离合变速箱。

另外,M6与H6的轴距一致,均为2680mm,且悬架结构均为前麦弗逊,后双横臂式独立悬架,所以它们之间的硬件差距并没有很大。

至于车型推荐,我主推指导价8.1万的DCT两驱精英型,具备4安全气囊、胎压监测、倒车影像/雷达、定速巡航、皮质座椅、8英寸中控屏和自动空调等配置,表现比较全面。即便这款车型并非低配,但相比H6的最低配车型在指导价上也便宜了2.3万元,不失为一个性价比之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.7万元
1.5L 1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.7
紧凑型SUV
1.5L 1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看