切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

蔚来汽车-ES8

超低价好车团购

5米多长7个座840牛米4.4秒破百 只需花28万

2018年01月13日 10:19:20
分享到:
来源:菜鸟玩车

当时看上蔚来ES8就是觉得它外观看起来真不错,蔚来ES8车看起来相当的漂亮,作为中大型7座SUV,空间也不错,动力也还行。性价比确实很高,再加上新上市的,也就赶个潮流。当时买的是蔚来ES8 2018款 基准版花了48.80万开回来的。

当时看上蔚来ES8就是觉得它外观看起来真不错,蔚来ES8车看起来相当的漂亮,作为中大型7座SUV,空间也不错,动力也还行。性价比确实很高,再加上新上市的,也就赶个潮流。当时买的是蔚来ES8 2018款 基准版花了48.80万元开回来的。

作为新能源汽车蔚来ES8在外观方面,外观硬朗,整体设计很协调,第一眼看上去可能不会一下子就喜欢上,但是越看越好看!不输一般SUV。

作为新能源汽车蔚来ES8在内饰方面,内饰用料差了点,硬邦邦的感觉,设计还行,样式挺潮流的,科技感比较强。不输一般SUV。

作为新能源汽车蔚来ES8在空间方面,空间不错,前排空间足够,后排空间也不错,后备箱也挺大,储物也够用,一家人出行还是旅游一点也不会有拥挤的感觉。不输一般SUV。

作为新能源汽车蔚来ES8在动力方面,动力不错,在市区开绰绰有余,加速也挺快的。油耗很经济环保,科技就是流弊。不输一般SUV。

舒适性的话一般般,也没有太高的要求,开久了可能会有点累。隔音的话低速没什么噪音,高速度的时候比较吵。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
蔚来ES8
蔚来ES8
指导价:44.8-54.8万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.8-54.8
中大型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看