切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

高达80万奖金,长安汽车准备在电竞行业搞事情了!

2018年06月13日 17:24:01
分享到:
来源:车壹圈

今日(6月13日),由长安汽车主办的2018 CWG中国电子竞技公开赛新闻发布会在重庆举行,这是长安汽车继重庆马拉松、“未来嘻哈星”大型Hip-hop音乐选秀活动等跨界活动后,打造的又一赛事IP,再次向外界吹响长安汽车的年轻化口号。

null

《车壹圈》现场了解到,2018 CWG中国电子竞技公开赛覆盖了重庆、云南、四川、贵州、陕西、广西等西部六省市,分为预热报名、城市海选、城市决赛到中国总决赛四大阶段,历时六个月,在产生的18支分赛区冠军队中角逐出3支冠军队伍,总奖金高达80万人民币。涵盖了《英雄联盟》、《王者荣耀》、《PUBG》三款群众基础广泛、认可度高的游戏。

null

电子竞技运动在中国乃至全世界都是一项新兴的体育项目,而我国的电竞产业正逐步向全民化、体育化、移动化的方向发展。长安汽车轿车销售事业部副总经理王孝飞表示:“电子竞技彰显的青春、活力、激情与挑战的精神与长安汽车坚持的“活力、进取、拼搏”的品牌年轻化的理念不谋而合。”

null

近年来,长安汽车在跨界营销方面,可谓还是动作频频。无论是重庆马拉松、高校青春愉悦跑,还是冠名“未来嘻哈星”大型Hip-hop音乐选秀活动等等,无疑都展现了长安汽车年轻化战略的重要布局。也正是基于频繁的和年轻消费者“打交道”,洞察年轻群体的需求,长安逸动、CS35等年轻化车型一经推出便获得较高的市场关注度。

null

作为首个主办电竞赛事的中国汽车品牌,长安汽车紧跟时代步伐,开启了其电竞赛事营销的征程。通过为电竞爱好者提供极致的类职业赛事体验,让更多年轻人参加的电子竞技活动往健康化的道路发展。此外,在拉近与年轻消费者距离的过程中,了解年轻用户的需求,也将助推长安汽车引领中国汽车品牌。关于赛事的更多情况,《车壹圈》也将持续关注!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

逸动
逸动
指导价:7.19-8.99万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.19-8.99
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看