切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

最新10月汽车品牌销量排行:93个汽车品牌,看看你的爱车排第几?

2018年11月23日 11:26:51
分享到:
来源:阿贵看车

2018年10月份汽车品牌销量排行榜出炉,本月大众品牌再次以绝对优势卫冕销量冠军,10月销量为266304辆,同时1-10月份累计销量达到254.8万辆,可见大众品牌在国内的影响力惊人。




null


而在大众之后,排名第二的仍然还是日系三强之一的本田,10月以144566辆的销量成绩位列第二,这与本月思域、CR-V、XR-V、雅阁等车型的热销密不可分。仅次于本田的则是吉利,以月销113779辆的亮眼表现成功赶超丰田日产排名第三,这样的成绩主要归功于旗下7款主力车型销量过万,以及新车缤瑞、缤越的推出。




null


别克品牌凭借着旗下英朗威朗昂科威GL8等主力车型的热销保持了不错的销量,排名第六位,而哈弗品牌也依靠H6、H2M6等车型的出色表现从上个月的第十升至第七位。现代领动、ix35以及新车菲斯特等车型的助力下,保住了前十的位置。雪佛兰以61620辆的销量领先长安位列第九,将宝骏挤到了第11位。




null


豪华品牌奥迪以10月销量56777,超过宝马奔驰等万辆以上的表现继续位居BBA销量首位,其中A6L、A4L、Q5均为奥迪贡献了不少的销量。相比上月,宝马品牌的销量波动不大,差距仅在千辆左右。而奔驰则下滑明显,比上月少卖了12047辆,且主力车型GLC销量也仅有5109辆。




null


凭借新能源汽车支撑,比亚迪品牌继续展现爆款的气质,10月销量为46896辆,在排行榜上位列第13。五菱品牌在五菱宏光(10月销量45333辆)的助力下,从上月的第17位升至了15位,表现出不俗的实力。




null


福特马自达凯迪拉克品牌也表现出稳定的态势,10月分别以27384辆、23245辆、23009辆分别排在了第23位、24位、25位。而令人没想到的是,北汽新能源竟然冲到了第22名,欧尚领克等也纷纷进入前30,成为中国新高端品牌的两大“黑马”。




null


本月销量排行倒数第一的为华骐品牌,以10月销售2辆、落后于腾势品牌仅1辆车的成绩当选为10月份销量最差劲的汽车品牌。

附:10月汽车品牌销量完整榜单(1-93名)




null


 


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
领动
领动
指导价:10.98-14.68万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.68
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看