切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

韩系动向: 11月美国车市销量情况

2018年12月05日 16:14:01
分享到:
来源:郑谊

大家好,本期《韩系动向》给大家带来美国市场11月的销量情况。

2018年11月,美国市场汽车销量达到139万2244辆,同比减少0.5%。下面我们一起看一下各个厂商的销量。


null


第一梯队美系通用和福特丰田,FCA。这四家厂商的销量在每个月18万辆以上。

其中通用汽车的领先优势比较明显,而丰田汽车和福特汽车的销量就比较类似了。

第二梯队是本田日产现代。这三家厂商的销量在每个月10~18万辆之间。


null


第三梯队是其他厂商,单月销量在10万辆以下。

需要注意的是特斯拉,目前特斯拉的销量已经超过了马自达捷豹路虎沃尔沃

2018年累计销量也超过了15万辆,已经成为纯电动汽车厂商中不可忽视的力量了。


null


我们在看一下韩系车在美国市场的表现,领动是销量冠军,每个月销量达到1.8万辆。领动在美国已经完成了中期改款。

但是中国市场,领动预计会在明年完成改款。

其次是途胜,胜达,索纳塔,昂希诺的销量都在5000~1万辆之间,表现尚可。


null


起亚在美国市场最畅销的车型是K3,其次是秀尔索兰托KX5,K5。

虽然没有销量过万的车型,但销量集中在6000~9000辆。销量也是很不错了。

但是现代旗下豪华品牌捷恩斯的销量就一般了,捷恩斯11月的销量只有417辆,同比减少了76.5%。

2018年累计销量为9698辆,同比减少48%。看来现代汽车的豪华品牌在美国市场发展并不顺利。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
领动
领动
指导价:10.98-14.68万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.68
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看