切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

90车闻丨北京现代未来2年将上市9款新车 保时捷新一代911官图曝光

2018年11月26日 13:43:53
分享到:
来源:九零君

null


北京现代新车计划公布,将于2019年-2020年内推出9款新车。

null


北京现代将于2019年内将推出全新胜达领动PHEV、ix25、第十代索纳塔与两款纯电动车型;而到2020年将推出全新名图、领动与旗下首款MPV车型。

有海外媒体提前曝光了一组新一代保时捷911的官图。

null


新车将于11月27日在美国洛杉矶全球首发,并在2018洛杉矶车展期间面向全球公众展示。

从保时捷996之后

新款911车型的外观改变就变的太过于保守了

11月21日,博郡汽车与上海临港经济发展(集团)有限公司、临港产业区公司签署三方战略合作协议。根据协议,博郡汽车未来将在临港产业区兴建博郡汽车全新生产基地,整个投资规模约35亿人民币。

未来将与特斯拉同在临港的生产基地毗邻而居

null


有海外媒体报道称,斯柯达将打造一款全新的小型SUV,并定名Kosmiq,新车将于2019年7月正式开始生产。

null


新车将基于大众集团MQB A0平台进行打造,外观上将采用Vision X概念车的设计,可以看做是T-Cross的姊妹车。

采用MQB平台

意味着该车定位或将高于柯米克

11月23日,北汽福田汽车股份有限公司在北京产权交易所,正式挂牌出售北京宝沃汽车有限公司67%股权。据了解,此次北汽福田转让宝沃汽车67%股权的底价约为39.73亿元,这比福田汽车10月17日曾公告的挂牌价格38.686亿元多了1亿元。

宝沃的最大“财富”其实是其造车“双资质”

null


苹果公司在美提交了自动驾驶汽车和系统相关的专利申请。该专利涉及一种新型车辆警报系统,可与iPhone、iPad或MacBook等苹果设备同步工作。

Apple Car越来越近了

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领动
领动
指导价:10.98-14.68万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.68
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看