切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-488

超低价好车团购

迈凯伦4.0T+V8超强动力,正面较量法拉利488 Pista Spider

2018年12月10日 20:00:09
分享到:
来源:车动态

近日,我们从外媒得知,英国奢侈品,高性能跑车和超级跑车制造商迈凯伦汽车也正在拓展其超跑系列产品,根据商业计划推出全新一代敞篷超跑——迈凯伦720S Spider。新车的设计是基于2017年推出的720S双门轿跑推出的,结合更大的下压力,大大减小阻力,增强动力系统和优化空气动力学性能,其整体外观也更偏向于未来主义雕塑的美学造型,尤其是全新的电动式伸缩硬顶车篷,和车身完全融为一体。

null


和所有的迈凯伦车型一样,迈凯伦720S Spider同样采用了全碳纤维结构车顶,即Monocage II-S碳纤维,其在强度、刚性和轻量化等方面表现十分显著,Monocage II-S是基于Monocage II的基础上开发的,采用独特的构造以容纳伸缩式硬顶,从而也提升了车辆的安全性能。此外,新车的重量为1381千克,相比720S Coupe车型重约49千克,增加的重量主要是RHT全新的一套硬顶敞篷结构。

null


720S Coupe独特的外观造型设计可以使光360度无死角的进入内饰,这种无与伦比的视觉效果再次出现在全新的第二代车型上,采用独特的外观喷涂使其成为最耀眼的那一个。由于独特的碳纤维架构,坚固性的提升加上新增的侧翻保护,增强用车安全。

null


前面的导流很好的利用了空气动力学原理,并且尾部也配备了可伸缩式后扰流板,可根据当前车速判断是否打开扰流板。除此之外,迈凯伦720S Spider也采用了倍耐力P Zero或倍耐力P Zero Corsa的轮胎,尺寸有19英寸和20英寸可选。

null


迈凯伦表示:新车将会是运行速度最快的敞篷超跑,因为当速度达到50km/h的时候,该车可以在11秒之内完成车顶的开启或关闭。此外,新车独特的电控可变色玻璃也是一大亮点,只需轻轻一按开关,玻璃的颜色便可从无色透明的状态过渡到有色,当发动机关闭时,玻璃也可自动着色。

null


进入内饰,新车依旧延续了720S Coupe车型的设计,仍然是迈凯伦经典的T型结构布局,其中8英寸可折叠的液晶仪表盘,能够让驾驶者感受更加纯粹的驾驶乐趣。运动式的座椅更多的采用了真皮和Alcantara拼接的材质,舒适性大大提升。

null


动力上搭载和720S Coupe车型一样的迈凯伦4.0L双涡轮增压V8的发动机,最大动力输出可达710马力,峰值扭矩为769牛米,传动方面匹配一台七速的变速箱,使新车能够在2.8秒内达到每小时百公里的加速度成绩,0-200km/h也只需要7.9秒。在车顶关闭的情况下,最高时速为341km/h,而当车顶打开的话最高时速也能达到325km/h。性能上细微的变化可能源于空气动力学的使用和增加的49千克的车重。

null


和前几日刚刚推出的法拉利488 Pista Spider正面较量,迈凯伦超酷的外观加上超强的动力足以和它刚正面,此外,更多的便是品牌信仰了吧,那么,法拉利和迈凯伦你会选择谁呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
315.5-418.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看