切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-488

超低价好车团购

迈凯伦最轻敞篷车预售,家里有矿的看过来了!

2018年12月12日 12:04:02
分享到:
来源:myautotime

近日,迈凯伦720S Spider开启了新车预售环节,这台产品是迈凯伦在售的敞篷超级跑车中最轻的,其比自己的基础版本720S couper 仅仅多了49千克,总重为1332公斤,比1420千克的法拉利488 Spider轻88公斤,这也让它成为这一等级中最轻的车型。


null


这款新敞篷迈凯轮跑车采用的是与coupe相同的710匹,786牛米的4.0升双涡轮增压V8发动机,令人惊喜的是,尽管多出来这么多重量,这款Spider的零百时间也与coupe相同,为2.9秒。加速到200公里/小时的时间是7.9秒,比coupe慢0.1秒。而法拉利488 Spider的零百时间为3.0秒,加速到200公里的时间则为8.7秒。


null


720S Spider采用可伸缩的硬顶车顶,与之前的650S Spider相比,这是一种全新的设计。它由一整块碳纤维组成,旨在尽可能保留双门轿跑车的外形风格。电动的升降机仅在11秒内就可以完成对车顶的收缩和合拢,比650S Spider提高了6秒。同时它可以在高达50公里每小时的时速下完成操作。


null


在车顶收起来的情况下,720S Spider的最高时速仍能达到322公里每小时,车顶合上最高时速为341公里每小时。更有意思的是,如果不太喜欢敞篷车顶,还可以选择一款玻璃硬顶,这块玻璃只需按一下按钮即可在透明和不透明之间切换。

另一个720S上的新设计包括镀膜的空气套件,迈凯伦对汽车下部和尾部的进行了一系列空气动力学调整和优化,主动后扰流板也会根据行车状态有自己的调节,这些都改善了整车的空气动力学效率。同时新车后玻璃的设计还能提供更好的后方视野,并增加进入车内的光线量。 


null


迈凯伦的碳纤维Monocage II-S结构包括了侧翻保护,因此在打造Spider这辆不需要对720S coupe底盘进行额外的强化。当然,这款车没有coupe车顶中央的加强柱,也就不能有像coupe炫酷一样的车门了。


null


720S Spider同样支持三种驾驶模式,包括舒适、运动和赛道模式,这个模式下可用来调节液压悬架系统。 新车搭载了全新设计的10辐合金轮毂,还增加了两种新的颜色可供选择,曾出现在迈凯伦12C的shade of silver也将在2019款720S Spider中重新出现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
338.8-388.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看