切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3

超低价好车团购

不到一个月,降价两次,最高降幅达13万8,买特斯拉的时候到了

2018年12月21日 22:25:00
分享到:
来源:车说万象



随着新能源汽车这个概念越发火热,国内外涌现出了大量新兴汽车品牌,特斯拉在这些品牌中算是资历比较久的一个,首款车型model s取得了较大成功,作为价格进一步下探的电动车,model 3也备受瞩目,今天就带领大家看看这款车。

null



虽说model 3进入中国市场较晚,但这并没有让它的热度减小。其外观造型极富未来感,由于驱动形式的不同,它不需要进气格栅,前脸的整体感也因此得以增强。头灯采用新的灯组设计,兼具运动感和精致感。

null



来到车侧,model 3看起来并非严格意义上的轿车,尾部偏短,说它是休旅车应该更合适,隐藏的按压式门把手造型美观,实用性一般。车身腰线十分流畅,其整车风阻系数低至0.23cd。尾部造型亮点不多,是大家熟悉的特斯拉风格,车顶与后窗一体感很强,配合小鸭尾营造出了小跑车的视觉效果。

null



null



车身尺寸方面,model 3的长宽高分别为4694,1849,1443毫米,轴距为2875毫米,它的轴距达到了中型车级别也算给力,后排的腿部空间也较为出色,只是车长略短,不过这是由于造型的设计,我们前面已经讲过了。

null



坐进车内,model 3的车厢有着浓厚的科技氛围,区别于传统燃油车,一切从简的理念被特斯拉贯彻地十分到位,方向盘前方甚至没有仪表盘。特斯拉算是大屏的创始者,15英寸的中控台屏幕显示效果一流,集成的功能也很多。不过话说回来,虽然这样的车厢会给人新颖的体验,但作为一辆汽车,有时候还是需要几个可靠的实体快捷按键才行吧〜(个人想法)

null



null



model 3在国内仅会提供全轮驱动长续航版与全轮驱动高性能版两个版本,参数最大功率分别为258kw与340kw,最大扭矩分别为527牛米与639牛米。

null



null



受到中美为期三个月的停收关税影响,model 3在国内的售价有所下降,目前长续航版车型售价从54万降到了49.9万,高性能版车型则由59.5万降到了56万元。入门价跌至了50万内。实际上,在此前model 3也由于贸易战的影响降了一波价,长续航版本从 58.8降至了后来的54万元,高性能版本从69.8降到了59.5万元,而这两次降价,时间间隔也仅仅只有二十来天,不到一个月时间,降幅达到8.9-13.8万元。喜爱特斯拉的朋友,现在购买应该是最佳时机了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看