切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3

超低价好车团购

对标特斯拉!吉利全新电动轿跑发布,续航410公里/25万起售

2018年12月26日 14:45:48
分享到:
来源:车尔摩斯

原标题:对标特斯拉吉利全新电动轿跑发布,续航410公里/25万起售

点击题目下方蓝字关注 车尔摩斯

近日,吉利汽车发布了旗下全新纯电动车型的渲染图,新车内部代号为GE11,根据工信部曝光的信息,新车综合工况续航410公里。我们了解到,这现款车型是吉利汽车向轿跑市场开拓的首款产品,补贴前售价在25万左右,预计明年一季度上市。未来新车将于特斯拉Model 3展开竞争!

从渲染图中可以看出更多车型细节,新车采用溜背式设计,融入了多种前卫科技元素,造型风格有别于吉利汽车的现有车型。其封闭式前脸展现出纯电车型独有的设计元素,下格栅采用“双C”式风纹设计,外凸的纹理呈放射状向外延伸“一”字造型的大灯修长简约,整车未来感设计很强。从侧面看,车辆采用溜背式设计,背部线条一气呵成,下腰线富有很强的张力,也由此突出了车辆的运动取向。轮圈方面则采用半封闭式造型,加宽的旋叶式五幅造型让吉利Ge11看上去更具力量感和科技感。

根据此前公布的工信部申报图,新车的外观同样是简约科幻的设计风格,前脸迎合了目前纯电动车的主流设计趋势,采用了封闭式格栅设计,并且换装了纯银色全新LOGO,十分契合该车的新能源动力的身份。车身侧面来看,其充电口被安置在右侧前轮眉处,视觉效果比较协调。同时,新车前后微微隆起的轮眉线条以及凸起的腰线造型,在车身表面塑造出比较饱满的光影效果。此外,吉利Ge11还采用了溜背式的造型设计,看着更加流畅和动感。

尾部方面,其尾灯组采用了扁平化的C字造型,并略带有熏黑处理,配合中央印有GEELY的英文LOGO饰条,使尾部的层次感更加分明。此外“Ge11”字样的尾标,表明了该车的临时代号。该车的车身尺寸长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm,定位为紧凑型车。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为177马力(130千瓦)的驱动电机,可使车辆的最高车速达到150km/h,动力电池为锂离子动力电池。据了解,吉利Ge11预计将在明年一季度上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看