切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎7

超低价好车团购

12万买顶配,性价比超高的全新中型SUV,车主竟这样吐槽……

2019年01月01日 12:41:33
分享到:
来源:有车以后

原标题:12万买顶配,性价比超高的全新中型SUV,车主竟这样吐槽……

捷途奇瑞的一个新的产品序列,旗下捷途X70是第一款SUV,后期又推出升级版的捷途X70S。它是针对二胎家庭而推出的“大5座SUV”,面向三四线城市,主打高性价比和高品质。捷途意在帮助这类人群获得更好的假日出行旅游新体验。捷途X70推出之后,销量表现还不错,上市4个月销量突破4万台。新车也可以选装为6座或者2+3+2的7座,座椅布局相当灵活,满足不同的需求。作为一个新面孔,捷途X70在车主中的口碑怎么样?是否匹配得上“旅行”的标签?我们这就来看一下。

捷途X70的外观采用官方称为“徽城翘楚”的设计,主要是从中国古代建筑获取灵感,例如进气格栅往两边伸展的镀铬条就是采用“飞檐翘角”的设计,而前大灯采用了古代什锦窗的设计素,不过这些都是需要细细体会才能了解的。整体上看,捷途X70挺有韵味的,设计比较新颖,这点是车主最满意的地方之一。

另外,新车尺寸达到4米7,比同级车型如瑞虎7长安CS75等有很大的优势,且车宽达到1米9,从外面看很敦实,而在里面乘坐又可以感受到横向空间的宽敞。新车主打“大5座”布局,也可以选装6座和7座,选择空间很大。配置比较丰富是消费者满意的另一个地方,6.99万的起步价却能标配支持CarLife手机互联的10.1英寸中控屏,诚意满满。

动力稍显不足是消费者反映最多的一个弱项。奇瑞自主研发的1.5T发动机,提供10年保修期这点很赞,不过最大功率只有147马力,数据上就不够亮眼。自动挡搭载的是来自盛瑞的第二代8AT,换挡稍慢,不过这换来了较好的平顺性。为了兼顾动力和油耗,在巡航的时候只能升到第七挡。这套动力稍弱的发动机要推动这台1570kg的中型SUV并不会很吃力,但在中高速状态下要再二次加速就相对比较困难了。

另外,新车异味较大是反应比较多的,中控台硬塑料也降低了一点车内档次感。

 

1.5T 自动悦行版 9.99万元


1.5T 自动悦行版是自动挡中最值得推荐的,基本实用配置都有了,例如ESP和TCS安全配置、自动驻车、上坡辅助。相比低一档次车型刚好贵了1万元,但配置实在是丰富太多,多了并线辅助、车道偏离预警系统、驻车雷达、全景影像、定速巡航、可开启的全景天窗、一键启动+无匙进入、12.3英寸的液晶仪表盘、LED日行灯、车窗一键升降、后外视镜电动调节/折叠/加热等等,这些的价值远远超过1万块。9.99万的1.5T 自动悦行版也非常划算,配置多,空间大,造型大气,是挺适合购买的一个版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
瑞虎7
瑞虎7
指导价:8.59-15.39万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-15.39
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看