切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

2018全球销量最好的5款轿车,轩逸朗逸没上榜,第一竟然是它

2019年01月25日 17:35:07
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


不知道你们买车的时候都看中什么?男人们买车主要看发动机、底盘、变速箱三大件等等,但是女人选车,都喜欢把车的外观首先纳入决定项。


总之每个人喜好不同,选车的角度也不同,不过对于一些买车的朋友来说,销量是他们最看重的一点,毕竟跟风选择销量高的不会错。今天我们就来了解一下2018年全球销量最高的5款轿车。


丰田卡罗拉 1181445辆


null


 

丰田旗下的卡罗拉在2018年以总销量1181445辆,拿下全球汽车销量榜冠军,其中国内贡献37万辆。自1997年以来,丰田卡罗拉在世界范围内已经售出4700万辆左右。


卡罗拉这款车型可以说是老少皆宜,车的外观也漂亮,运动感十足。动力方面搭载了1.2T涡轮增压和1.6L,1.8L自然吸气发动机,还有双擎混动版,可选择性多。最关键的就是后期保养及维修的费用低,并且卡罗拉的保值率特别高!


null


 

2019年,卡罗拉双擎E+(插电混动版)和全新一代卡罗拉还会陆续上市,车的产品力也有进一步提高,至于2019年卡罗拉能否再次拿下全球汽车销冠,各位一起拭目以待吧。


本田思域 823169辆


null


 

十代思域上市已经接近3年,凭借着超高的颜值,强劲的动力收获了不好年轻消费者的青睐。虽然在2018年经历了“机油门”风波,但东风本田思域在国内A级轿车市场的劲头却依旧不减。

 

2018年全年,本田思域的国内销量超越了20万台,全球销量823169辆,这个成绩也让思域当之无愧的成为秒天秒地的新一代“神车”。


null


  

海外市场,思域已经完成改款。2019年,东风本田思域也要迎来更新,新车有普通版和运动版两种外观形式。其中运动版车型在现款车型基础上增加了尾箱小尾翼,以及后包围底部的扩散器,同时还搭载了一般跑车采用的中置单出排气,运动化更加明显。


null


 

在动力部分,美规的小改款思域增加了2.0L自然吸气发动机,但这款发动机肯定无缘国内市场,国内新款思域将继续搭载现款1.5T发动机,当然,新车会满足国六排放标准。


大众高尔夫 789519辆


null


 

作为全世界最成功的车型之一,高尔夫自1974年推出,经历了七代革新,在全球拥有超过3000万用户。2018年高尔夫全球销量达到79万辆,国内销量达到14万辆。


作为一款两厢车,高尔夫无论是外观的颜值,还是内饰的设计方面,都比同级的车型更加有优势。另外质量稳定和出色的燃油经济性,成为了吸引消费者的亮点,这也是大众高尔夫能够成为年轻人购买目标的原因。


null


 

同样,新一代高尔夫将在2019下半年推出,新车将采用MQB Evo平台进行打造,在车身尺寸及轴距方面相比现款均有所升级。动力系统将是八代高尔夫升级的一大重点,第八代高尔夫或搭载1.0T三缸和1.5T两种动力,其GTI以及R车型则将搭载2.0T发动机。


大众Polo 725463辆


null


 

大众Polo是全球销量第二高的两厢车,2018年全年总销量达到了72.5万台,国内市场销售13.8万台。作为一台被国人认为是性价比很高的买菜小车,大众polo的越级做工和品质,深受国人喜爱。


null


 

这款诞生了40多年的大众Polo小车,也要换代了,新车基于MQB A0平台打造,和全新高尔夫一样,新一代Polo也加长了车身长度和轴距,如此改进也会带给该车更大的驾驶舱、后排、行李箱的空间。


动力方面,海外版全新Polo提供1.0L三缸、1.0T三缸以及1.5T四缸三款发动机可选,而根据目前的申报信息,仅能确认国产版全新Polo将搭载一台1.5L自然吸气发动机。


现代伊兰特 650803辆


null


 

作为一款韩系紧凑型车型,伊兰特也算是一款神车。2018年伊兰特全球销量65万辆,伊兰特曾凭着实惠的价格和可靠的品质受到中国普通百姓家庭的热捧。


在最近几年,国产车的崛起,和一些合资车型都已经在不断的升级换代中,伊兰特的竞争力已经明显不足,虽然伊兰特已经彻底在国内停产了。但伊兰特的换代车型悦动领动还在同堂销售。去年,悦动在国内销售近6万辆,领动销售21万辆。


null


 

2019年,全新一代伊兰特也是即将更新换代上市了,伊兰特的外观和上一代的改变还是非常大的,整体表现更显年轻。至于动力,2019款现代伊兰特采用的是1.4T和2.0L的发动机,其最大马力分别是128Ps和147Ps。有人说新一代伊兰特比菲斯塔还要帅,你怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看