切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

2019款凯迪拉克凯雷德到店实拍 帅气外观 搭配6.2L V8发动机

2019年02月24日 20:47:53
分享到:

映璇汽车工作室 张承举

2019款凯迪拉克凯雷德到店实拍 帅气外观 搭配6.2L V8发动机

最近号称美系巨无霸的新款“凯雷德”已经到店,整个外观标准的美系风格,内饰的奢华程度也超过德系三强BBA。2019款凯迪拉克凯雷德是一款全尺寸豪华SUV,与之前的车相比相比,2019年的凯雷德并没有掩饰其雪佛兰Tahoe和传统的根源以及价格可以攀升至六位数的价格。

null


动力方面,根据外媒的消息,新车将延续在售车型的6.2L V8发动机匹配10速自动变速箱的配置。此外,全新凯雷德有望搭载2019款CT6 V-Sport车型的4.2升双涡轮增压V8发动机,该发动机最大动力为550马力,峰值扭矩为850牛米。而凯迪拉克V-Sport车型或搭载该发动机,并匹配10速自动变速箱。

null


外观方面,新款凯迪拉克总统一号进气格栅比原来建壮的横条式更显豪华,豪华与霸气两者兼得,在家族化越发盛行的当天,传承是不可缺少的,悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,这些元素都有保留。凯迪拉克总统一号采用更具侵犯性的计划,壮硕与风雅被很好的结合,表面采用了新的蜂窝式中网计划,新的阿特拉斯侧鳃。

null


车尾部分,全新凯雷德依旧保留了现款车型的总体风格,大量棱角元素营造出高大硬朗的视觉效果。两侧的尾灯组同样采用垂直排列,与前大灯风格相呼应。

该车上市以后能否赶超豪华车德系三强BBA的销量呢,让我们拭目以待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯雷德
凯雷德
指导价:158.8-168.8万元
6.0L 6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-168.8
其他
6.0L 6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看