切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-488

超低价好车团购

百公里加速仅2.9秒,法拉利488 GTB的继任者了解下?

2019年03月01日 18:13:19
分享到:
来源:车动态

超跑,对于每个人来说都算是一个梦想,但最终能实现的毕竟还是少数,如果无法实现我们则可以换一种方式,关注且远远的喜欢就好。而意大利这个诞生超跑的国度,很多世界知名超跑品牌都出自那里,兰博基尼法拉利玛莎拉蒂布加迪等等。其中法拉利经过长达半世纪之多的发展,拥有了很多经典跑车,而488 GTB就算一个,它的到来意味着法拉利涡轮增压车型的全面回归。

null



而现在我们得知的最新消息是,法拉利488 GTB将成为历史,接下来要迎接是488 GTB的继任者——F8 Tributo,也是法拉利的全新车型,新车在今年的日内瓦车展开幕前夕发不了官图,它同样会以更具张性的外观设计和令人兴奋的超强性能示人,上市后会和兰博基尼Huracan和迈凯伦720S竞争,今天我们就来仔细了解下F8 Tributo究竟怎样?

null



外观方面其实并不能算是一个全新设计,因为新车的很多元素都借鉴了488GTB,主要体现在整个车身的黄金比例流线,当然它也有新的地方体现,全新造型的LED前后大灯非常犀利,像是要插入前格栅,下方的通风口面积更大,使整个前脸看起来更有张力。

null



法拉利F8 Tributo在空气动力学方面也十分用心,其搭载的Ferrari Dynamic Enhancer (FDE+)功能提升了10%的空气动力学性能,此外,继承488 GTB的S-Duct,使车身的下压力增加了15%,并且具有更好的散热效果,车门后方的通风口设计也是为了致敬法拉利F40。值得一提的是,新车的三围尺寸分别为4611/1979/1206mm,整备质量只有1330千克,和488 GTB相比还轻了50千克。

null



法拉利F8 Tributo的内饰是以黑色为主的,搭配红色元素的缝线和装饰,具有浓郁的运动氛围,多功能按键集于更小尺寸的方向盘上,通过激活方向盘上的Manettino按钮上的RACE模式带来更好的驾驶体验。炮筒式的通风口非常战斗,7英寸的触控显示屏搭载了HMI人机交互系统。

null



动力单元上,新车仍然继承了488 GTB的衣钵,搭载3.9L V8双涡轮增压发动机,但动力表现上再次刷新,其最大动力输出为720马力,峰值扭矩为770N·m,传动方面,虽然没有明确给出,但推测或将同样采用7速双离合变速箱。作为一台中置后驱跑车,新车的百公里加速时间仅为2.9秒,0-200km/h仅需7.8秒,最高时速为340km/h。

null



法拉利F8 Tributo虽是初来乍到,但却带着488 GTB的荣耀光环,加上自身超乎488 GTB的性能表现,相信一定会有不错的市场表现。新车将会在日内瓦车展上进行首次亮相,随后公布价格等其他信息,预计定价在488 GTB和488 Pista之间,大约20万英镑,折合人民币就是178万元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
338.8-388.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看