切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

一见倾心 长安CS85惊艳来袭 | 第一探车

2019年03月02日 10:52:54
分享到:
来源:第一车堂

市面上主流的轿跑SUV其实并不多,合资品牌和自主品牌中的轿跑SUV更是屈指可数,这一次长安带来了惊艳的CS85,作为定位比CS75更高的CS85,与前者不同的是它采用溜背设计,整个车身线条流畅和谐,给人留下不错的第一印象。

1Coupe设计  一眼便惊艳 

CS85的前脸极具力量感,前进气格栅下宽上窄一副不怒自威的样子。其实这种设计在之前的睿骋CC上就已经看到过,不过当这张前脸出现在CS85上,笔者还是被惊艳到了。

相比轿车我觉得它出现在SUV上更加的自然协调,尤其是中网中部黑色高光材料搭配镀铬饰条,清新又时尚。两边的LED大灯组,灯腔内排列有序,让整个前脸显得干净醒目,令人过目难忘。

整款车给人留下最深印象的是在车身侧面,从车顶到车尾的线条流畅舒展,尤其是尾部的过渡,简直是神来之笔,既能将整个车身营造出修长的视觉效果,又能够不破坏车内宽敞的乘坐空间。

2精致且实用的内饰

整个内饰中规中矩,相比惊艳的外观逊色了一点,不过有着足够打动人心的高级感。全液晶仪表加大尺寸的中控屏幕流露出浓浓的科技感。总的来说,这种设计和用料足够赢回“票价”。尤其是大面积的皮革包裹,豪华气息一点不差。

方向盘的握感充实,给人以强有力的驾驶信心。

3动力:2.0T+8AT

CS85有1.5T和2.0T两种动力可选,2.0T发动机最大功率233马力,最大扭矩360牛·米。与之搭配的是爱信8速手自一体变速箱。这样的动力总成出现在自主品牌中,也算是一大亮点。CS75和CS95的变速箱都是6速手自一体。

定位于轿跑SUV的长安CS85公布了2.0T车型的预售价,14.99万元-17.19万元,这个价格区间的轿跑SUV不是很多,马自达CX-4、领克02这类空间是硬伤,至少在外观上没有那种纯粹的轿跑范儿,尤其是相比CS85,无论是外观尺寸和内部空间大小都相差很远,CS85解决了之前的轿跑车型空间局促的问题,将大气舒展的溜背造型和宽敞的空间融合在一起。

而在未来,除了CS85还有吉利FY11、WEY VV7GT等车型,可以看见一个新的细分市场正在形成,而率先将会在3月6日正式上市的CS85无疑是抢占先机。

-END-

本文版权由第一车堂所有

转载请联系授权

版权声明:本文部分图片源自网络

如涉及版权问题,请作者持权属证明与本公众号联系

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看