切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

女神如杨幂 低调车内的高调生活

2019年03月07日 09:53:08
分享到:
来源:鬼斗车

最近杨幂又上了热搜,3月2日综艺节目《密室大逃脱》在录制,节目嘉宾有杨幂、邓伦、魏大勋等明星着各种职业装一一亮相。杨幂扎着双马尾,穿着萝莉装现身卖臭豆腐的小摊开始营业,成了最美“臭豆腐西施”。网报又爆出杨幂秘密前往香港看望小糯米,同时还因为与王鸥的新仇旧怨炒得沸沸扬扬。作为当之无愧的女神之一,鬼妹十分好奇,她的座驾是什么?

 

null



一般说来,按照明星的收入算,他们的座驾都应该属于高大上类型。但是杨幂却是其中的“另类”,只追求自己的舒服就可以,不需要其他附加的浮夸。就网爆显示,杨幂更喜欢奔驰这个品牌,平时开的是奔驰E级,此车售价在42.28-62.98万之间,可谓明星中的一股清流。不得不承认,有些女人喜欢炫耀,即使成为“隐形贫困人群”也不惜要在别人面前撑门面,但是也有一些女人,从不张扬,喜欢低调,自己的喜好随心而动,人如此,车如此。

 

null



第一名:大众辉腾

这款车的低调简直有目共睹,以至于笑话永远都在打趣这台车,如果没有下面那一排证明身份的英文字母,这台车的确好像“肿了”的帕萨特。外观看起来无趣的TA,内芯却十分强大,首先辉腾的前排是可以私人定制的,三叶杨、桉树、胡桃木、红山亩、黑杨木物种木质可以供选择,工时就需要15天,车内155个专享镀铬饰件、143个高档真皮组件,这些都是手工制作,所以没有任何两台辉腾是一模一样的。

 

null



第二名:大众高尔夫R

如果说按照四十万的预算买车,那肯定BBA会作为首选,然而真正懂车、有品位的女人则会喜欢大众高尔夫R,这一款车看起来就是个高尔夫,但其实他们还是有很本质区别的,2.0T排量的小钢炮车型百公里加速仅4.8秒,而且这款车是全时四驱,最高时速可以达到320km/h,普普通通都可以开到160或者180,这对于一般的两厢车而言基本不太可能,不过毕竟不如大车,还是安全第一。

 

null



车子内里虽然看起来不够奢华,但是在大众系里面也算是高端品质,不过一旦坐进去就会感受座椅的舒适性基本可以和AMG相媲美。虽然和法拉利系列车型还存在区别,但在马路上秒杀C级车还是绰绰有余的。

第三名:沃尔沃S60L

说起最安全的车,大部分的消费者都会说出“沃尔沃”的名字,虽然其他车型的安全设计元素已经越来越完善,不过沃尔沃在人们心中的地位却从未改变。而针对女人开车来说,安全也是放在第一位的。

 

null



沃尔沃S60L是一款看起来不那么眩目的车,不过坐进去之后你会发现,TA的好只有自己才知道,后排空间充裕,比一般的B级车尺寸都大,同时油耗低,每公里不到1元钱。即使车内坐满了人在超车或者加速的时候也不会觉得费力,这点对于女士来说还是比较耐用。当然了,这样的车辆在满足了舒适度的同时可能会在操控方面略有缺失,看个人喜好吧。

第四名:林肯大陆

说起林肯,那肯定是豪车级别的,不过最近几年林肯的发展似乎遇到了瓶颈,虽然车型和功能都十分完备,但是在消费者购买的“临门一脚”时却依然会转向奔驰或者宝马之类产品,不过这款车真的是低调中的奢华品。首先从外观上面就霸气十足,虽然可能距离时尚元素有点少,但的确是高端大气上档次的产品系,大灯和进气格栅连为一体,流畅的车身语言,每个细节都在彰显着自己的地位。

 

null



内饰部分全软包,包括座椅都是真羊皮,全景天窗设计,完全消除车内的压抑感,氛围灯和数据线接口,满足了驾乘者的需求。如果后排并排坐着4位成年人都不会有拥挤感的空间,后排座椅和驾驶座椅的前后距离,保证了每一个人的私密感,这点对于想要低调的女性而言是十分重要的,毕竟女人的秘密更多嘛。

 

鬼扯:真正拥有美好的女人都很低调,她们的岁月静好不需要彰显,一切的喜好都起源于能否让自己舒服,买车也是如此。说一台车低调是因为喜欢TA的人通常都很有品味,而有品味的人都不喜欢太大众的东西,所以TA不是街车,但是却能带给你彻底的驾乘感觉,真正诠释了什么是车,不是炫耀品,是切切实实的马路伙伴。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

高尔夫
高尔夫
指导价:12.98-23.42万元
1.2T 1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看