切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

丰田又亮黑科技了!全新酷路泽亮相,16万起又能拉货又能越野

2019年03月11日 13:42:46
分享到:
来源:ZZ小艾说车

丰田又亮黑科技了!全新酷路泽亮相,16万起又能拉货又能越野

在当下二胎政策的不断发酵,每家每户也开始我换车的念头,在这其中人们最喜欢的车型,应该就属于大空间、高底盘、高颜值、多功能型新车型。说到这里在国内汽车市场里,五菱宏光、宝骏730都已经走进了家家户户,我们今天的主角则是一款级别更高的多功能型车。它就是丰田的TJ酷路泽,我们今天为什么要说这款车呢?因为这款车的诞生彻底符合了人们对汽车的需求。



外观方面:这款车给人的第一感觉就装甲车,方方正正高大威猛的设计理念都突显出该车硬派越野气息。前脸采用多边形设计,网状的格栅采用熏黑处理,同时两边圆形大灯的设计有点复古更像人的眼睛,而格栅中间镶嵌的LOGO也是采用当下最新蓝色镶嵌的,极具辨识度。



侧面的线条比较笔直没有过多线条勾勒,也符合MPV的定位,但是这款车厉害之处就在于其空间方面。如把座椅完全放倒瞬间就可以变成一张巨大的双人床,尺寸方面,新车长宽高分别为4249/1821/1623mm,轴距为2639mm。此外这款车还带有电动侧滑门,极具彰显高端气息。尾部设计也方方正正,说句实话确实不好看,而尾灯也与前灯相呼应,也是采用圆形设计,综合来说这款车作为一款实实在在的多功能车型,以及多用途车型,它不仅空间大而且动力很充足,实用性还是很高的。



内饰方面:整体以简洁为主,走进车内首先给人的感觉就科技十足。这个方向盘也是大胆创新,也不是圆形设估计手感没那么好,虽然是真皮包裹但是实用性估计没那么好。中控台一条贯穿式的显示屏集成了仪表盘信息显示等功能,放置当下还是比较流行的。而中间镶嵌的显示屏则是多媒体显示屏,集成一些常用的功能设置。座椅则采用大量软性材料,不仅是舒适性得到了提高,车内的质感有很大提升。


动力方面:搭载了普锐斯2.0升混合动力系统,此外这款车还提供四驱版本供消费者选择。


小结:这款车不管是价位还是各方面的综合实力来说,TJ酷路泽不管是家用还是商用它都是独一无二的。据了解这款车的起售价降至16万元左右起售,至于何时进入量产阶段,目前还未有答案。那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看