切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

10万买顶配,这4台合资车实惠好用,性价比高到飞起!

2019年04月02日 20:42:02
分享到:
来源:有车以后

汽车市场竞争之激烈已是路人皆知的事了,曾经仅为国产自主入门车战场的“5-10万元”这一价格区间,已经“挤满”了多款合资车型,它们各自都特点鲜明,而且不仅价格实惠,还有不错的口碑,都相当值得购买。

今天,我们就来介绍几款顶配仅为10万元,实惠又好用的合资家用小轿车,其中涵盖了德系、日系、美系和韩系,且大部分都是大家熟悉的老面孔,如果你的预算在这个范围内,又想挑到一款品质不错的合资轿车的话,不妨看过来吧。

10万以下这个价格区间里,本田除了拥有“超跑”飞度以外,还有锋范这款三厢小车。锋范整体设计线条流畅,而且比较简约且耐看。动力方面,虽然锋范全系仅搭载一款1.5L自然吸气发动机,但数据131Ps的最大功率,让它拥有10s左右的0-100km/h的加速时间,家用来说还是足够的。空间方面,得益于本田的空间优化实力,整体乘坐空间还是相当有保证的。整体来说,锋范十分适合作为年轻人的第一辆车。

不足之处:锋范的隔音比较糟糕,中高速时车内正常交流还是会受到一定的影响。

说到大众捷达,相信国内没多少人不认识吧,这款早早进入国内市场的德系轿车一度被国人成为“国民家轿”。造型方面,捷达还是大家熟悉那方方正正的样子,没有太大的亮点,但也不会过时。动力方面,捷达搭载的两款自然吸气发动机动力都算不上出色,但耐用性方面不用过分担心,再加上大众一贯出色的底盘调校,让它开起来拥有较强的整体感。这样说吧,你想买一款“不会错”的家用合资小车,捷达是不会让你失望的。

不足之处:捷达除了乘坐舒适性表现一般外,车内的储物空间也是较少,这两点是比较多的车主反映的问题。

凯越也算得上是大家比较熟悉的老面孔了,从进入国内市场以来,凭借不错的性价比还是获得了不少消费者的认可。设计方面,新款的凯越改用了别克全新的家族式设计,加上扁平流畅的线条,让它看起来年轻了不少。内饰设计方面,凯越这种美式简约设计比老款看着顺眼多了,另外高配车型还搭配一款7英寸的屏幕,支持多种手机互联形式,实用性方面值得肯定。

不足之处:凯越悬挂滤振效果比较一般,乘坐舒适性不太理想。


起亚K系列一直以来都走的是高性价比的路线,而其中K2更是其中一款高性价比车型的代表。K2整体设计厚实、饱满、有力量感,前脸蝙蝠型进气格栅拥有较强的品牌辨识度。动力方面,K2搭载的是1.4L和1.6L两款发动机,匹配6MT和6AT变速箱,整体表现不过不失吧。此外,K2拥有同级较为突出的乘坐空间,加上油耗表现比较出色,总体来说是一款性价比不错的合资小车。

不足之处:K2起步动力稍肉,后排中央座椅不配备头枕,这两点值得消费者注意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达
捷达
指导价:7.58-13.49万元
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-13.49
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看