切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

2019上海车展林肯阵容公布,80周年纪念限量版大陆

2019年04月04日 16:56:01
分享到:
来源:车动态

随着即将到来的2019上海车展,林肯也公布了其参展阵容,其主推车型为林肯大陆80周年纪念版(Lincoln Continental Coach Door Edition),限量80台,要说起这台车最大的亮点无非就是对开门的设计了,这以设计也无疑是借鉴了林肯大陆的第四代设计,而作为更豪华的林肯大陆,到底有什么值得注意的地方呢?

null



从整体方面看起来它依然延用了现款林肯大陆的设计,而与之不同的是,由于轴距的再次加长和对开门的设计使得它的气势有了进一步的提升,而再次加长也并没有使得它显的不协调,相反80周年纪念版的林肯大陆有着自己独特的韵味,不过相比起早些年间的林肯大陆来说,现款的车型还是缺少了一些设计感。

null



最大的亮点无非就是它对开门的设计了,早在1961年的第四代大陆车型上就用上了这一设计,而这一设计也成为了林肯大陆的代名词,林肯大陆80周年纪念版也重归了此项设计,车门向后开合角度可达90°,而配合上电吸门和迎宾踏板上的"Eightiety Anniversary"标识和限量编号,使得这辆车在质感上又上升了一个层次。

null



内饰方面林肯大陆依然沿用了现款的风格,虽然黑白色的内饰搭配使得豪华感有所增加,但是不得不说的是,无论是从这辆车的内饰设计造型还是木纹搭配上都显得有些过于老气了,而80周年纪念版车型作为一台行政车辆,这样的内饰氛围还是有些让人提不起兴趣。

null



而作为行政车型最重要的后排,相比起BBA的车型来说,林肯大陆的80周年纪念版无论是从哪方面来看都算不上豪华,后排中央扶手的功能虽然不少,但是整体营造的豪华感仍然不尽人意,而对于并不想要4座车型的人来说,林肯大陆丝毫又少了一丝选择。

null



动力方面林肯大陆80周年纪念版将匹配一台3.0升双涡轮增压V6 400匹马力的发动机,虽然说动力上算得上是较为不错,但是作为一台行政轿车来说,会有激烈驾驶的情况发生吗?对于一台豪华车来说,虽然快算得上是基本要求,而且这个以这个价格来说足以让它快出花来,但是如果一台行政车型它纯粹的只为了快,那这辆车就会显得有些轻浮,毛躁,与其将发动机压榨到如此之高的马力,倒不如在行驶和乘坐质感上多花花心思,从BBA的几大中型车我们可以看出,它们主流的中低配车型还是在200多匹马力左右,而顶配车型也仅在300多匹马力左右。

null



作为一台限量版的行政车型,它的售价肯定不会低,而后排娱乐系统的缺失使得大陆看起来更为不伦不类,目前该车在美国的售价也达到了10万美元,而引进到我们国内以后它的落地价也差不多超过百万了,可是除了对开门的亮点以外,大陆哪里还有值得期待的呢?这个价位买一台BBA的旗舰车型难道不比它好得多吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大陆
大陆
指导价:36.08-48.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-48.58
豪华车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看