切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

买车选大众捷达还是桑塔纳?听听内行人怎么说

2019年04月12日 15:44:01
分享到:

 “本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

大众捷达和桑塔纳,对于有些司机朋友来说,可谓是比较熟悉了。因为,我们当初在驾校练车的时候,这两款车是主力车型。从这一点可以看出,无论是汽车的性能还是性价比,这两款可以入各大驾校的车型,可能不会太差。那么问题来了,买车选大众捷达还是桑塔纳呢?下面一起来听听内行人怎么说。

null

首先,从所属公司来看,捷达属于一汽大众,而桑塔纳则属于上汽大众。有一些内行人可能会说,相较于一汽大众上汽大众的资历更深。

null

其次,从外观上来看。桑塔纳看上去比捷达更加霸气,因为其进气格栅增加了铬条装饰。所以,内行人觉得就这点来看,桑塔纳加分不少。同时,两车腰线的设计略有不同。桑塔纳的腰线在门把手以上,而捷达则在门把手的中间位置。也许有人会说,现在的主流车型,其腰线设计大多在门把手处,所以捷达看起来更加时尚。当然,这也是仁者见仁智者见智。不过,在捷达和桑塔纳这两款车型上,似乎差别不大。

null

最后,从可靠性上来看。这也是选择的重要因素之一,内行人的看法是,相较于捷达,桑塔纳的安全性能或许要更高一些。而且,大多数学车朋友的第一印象就是桑塔纳。毕竟作为一款纵横国内数年的车,其口碑也不是凭空而来的。

null

所以,大众捷达和桑塔纳,哪款车是你的选择呢?可能有些车主心中已有答案。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达
捷达
指导价:7.58-13.49万元
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-13.49
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看