切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

此捷达非彼捷达!面目一新的它,能否让你心动?

2019年05月18日 13:08:03
分享到:
来源:爱卡汽车网

买车用车


对于消费者而言,“捷达”二字意味着太多的东西了。而随着一汽-大众策略的调整,捷达也成为了新的独立品牌。今日,我们从国家工信部网站获取到了捷达VA3车型的申报信息,新车采用了全新的家族式设计语言,看起来更为年轻化。

外观方面,新车采用了全新的家族式设计理念,前脸的颜值十分亮眼。前格栅采用了贯穿式设计,两侧与大灯直接相连,这种设计手法有些像速腾,不过换装了点阵式的纹路呈现出了更为年轻的视觉感受。保险杠与下格栅的设计也有所调整,LED日间行车灯自然也是没有缺席。


侧面来看,新车的轮廓和“大众捷达”几乎没有区别,没有繁杂的纹路,门把手布置在腰线上,视觉上很紧凑,也呈现出了不错的质感。新车搭载了纹路较为复杂的轮圈,运动气息也不差。至于尾部的话,和前脸一样也呈现出了十分年轻化的特征。


动力方面,新车将搭载代号为DLF的1.5L自然吸气发动机,最大功率82kW(111Ps)。

编辑点评:相对于VS5来说,VA3就让人熟悉很多了,基本可以视作原来“大众捷达”的改款车型。相信这款车在原有销量的基础上,可以给新品牌带来足够好的开门红。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达
捷达
指导价:7.98-10.68万元
1.4L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.4L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看