切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪

超低价好车团购

预售7.78万起,吉利新帝豪GS除了提升颜值/配置,还新增1.5T动力

2019年06月18日 17:33:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


6月18日,吉利官方宣布旗下的紧凑型SUV——新款帝豪GS开启预售,预售价格区间为

为7.78-11.68万元,共计推出了8款车型。

null


新款帝豪GS的起售价与现款车型保持一致,外观和内饰方面都有了很明显的变化。

动力方面,新车除了此前推出的1.8L、1.4T以外,还新增了1.5T发动机,其中1.4T和1.5T车型均满足国六排放标准。

外观设计更符合年轻人审美

在这个看脸的时代,汽车的颜值也在发生着变化,变得更贴合消费者的审美。

吉利新款帝豪GS在外观变化也非常明显,整体向时尚、年轻、运动的方向转变。

设计方面,新款帝豪GS将悬挂吉利黑色新标,并推出“动”版和“雅”版两种全新造型,典雅-时尚与运动-速度两种不同风格为不同用户提供更多元的个性选择。

null


新车应用了全新的黑色LOGO,并推出“动”版和“雅”版两种全新造型,为不同用户提供多元的选择,同时升级了吉利家族设计的涟漪式进气格栅。

前包围造型提供了两种设计,动版采用L型镀铬装饰条设计,雅版采用三角形装饰搭配,从而突出运动与典雅两种风格。

null


同时,动版车型还增加了曜石黑动感双色车身,尾部与前脸相呼应,搭配双边共两出的排气,还重新设计了下包围,看上去更加运动,还将标配远近光一体LED大灯和全景星空天幕。

而雅版车型的车身变化较小,尾部应用贯穿式镀铬装饰条来提升整体的时尚感,还标配了电动天窗。

null


除了车身造型变化外,新款帝豪GS还将提供全新的17英寸锋睿双色铝合金轮圈和18寸星钻双色铝合金轮圈。

搭载L2级智能驾驶系统

新车在配置方面也进行了升级,配备最新的L2级智能驾驶辅助系统,包括ICC智能领航系统、AEB安全预碰撞系统、AEB-P行人识别/保护系统、IHBC智能远光灯控制、LDW车道偏离预警系统、LKA车道保持辅助和SLIF限速标识智能识别。

null


此外,在互联性能上,新款帝豪GS全系搭载GKUI吉客智能生态系统,新增手机App远程启动/关闭发动机、远程控制空调/车窗等功能,车主可享受5年不限量免费流量。

null


新增1.5T+7速湿式双离合变速箱

新帝豪GS除了搭载现有1.8L和1.4T发动机外,还新增了一款1.5TD涡轮增压直喷发动机+7DCT湿式双离合变速箱的全新动力组合,发动机最大功率130kW,最大扭矩255N·m。

null


同时1.4T和1.5T总成将满足国VI排放标准。此外,根据此前信息来看,未来新车还将推出MHEV车型,搭载48V BSG轻混动系统的车型,其0-100km/h加速仅需8.7秒,同时带来更低的油耗。

null


写在最后

新款帝豪GS外观、内饰、配置方面都进行了升级,同时还增加了1.5T动力组合,在竞争力方面有很不错的优势,上市后的表现值得期待。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪
帝豪
指导价:6.98-21.58万元
1.3T 1.5L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-21.58
紧凑型车
1.3T 1.5L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看