切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

到店实拍凯迪拉克XT4、XT5,5月销量超2万,击败雷克萨斯1.7万

2019年06月23日 22:30:01
分享到:

凯迪拉克5月销量超2万,击败雷克萨斯1.7万 到店实拍XT4、XT5

映璇汽车工作室 朱智赢

据统计,凯迪拉克5月销量超过2万辆,可是有很多人都说这是价格换销量的结果。它的销量到底是不是因为降价而带来的呢?

null


数据显示,凯迪拉克5月销量达到20587辆,同比上涨18.9%,夺冠二线豪华车品牌销量。击败老对手雷克萨斯的1.7万辆月销。其中XT5和XT4两款车型销量最高,分别达到了5227辆和4876辆,占据了5月销量一半,这两款车完全成为了凯迪拉克旗下明星车型。

我们到店实拍一探究竟。

凯迪拉克XT4

外观设计具有凯迪拉克的经典元素,比如钻石切割车身线条、星瀑式远近一体全LED大灯、直列式飞翼尾灯等,造型大气精致,外观绝对是吸引人的一点。

null


null


null


内饰质感出众,保持了美系豪华车风格,真皮包裹的三幅式多功能方向盘,中控台部分层次感十足,一块8英寸的中控触摸屏,新颖的电子挡把、控制多媒体的大旋钮、快捷键以及双杯托等。

null


null


null


动力上,凯迪拉克xt4全系均搭载2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率为241马力,最大扭矩为350N·m,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

null


null


凯迪拉克XT5

null


现款车型的外观依旧大气,家族式设计语言,前脸镀铬横条式样中网,点阵式中网以取代,并在每个点阵上,融入了凯迪拉克的“钻石切割”元素,新颖的大灯样式,多出镀铬饰条装饰。而且新车还在进气格栅、外后视镜、后风挡导风片及后雨刮等配置的空气动力学进行优化。

null


null


null


内饰上,采用横向伸展式中控台与两侧车门形成环抱式设计,8寸多媒体触摸屏,中控台为北美虎斑木饰板与手工甄选的Opus真皮,用料十分大方,而且车内隔音效果极佳。

null


动力上,新款XT5搭载了最新的2.0T发动机,最大功率177kW(241PS),峰值扭矩350N·m,传动系统与之匹配的是9速手自一体变速箱

null


凯迪拉克的销量超过雷克萨斯,降价当然是主要因素,但是这也并不是全部原因,因为并不是降价就会有销量的。比如奥迪Q5L与此同时也在降价,处理国五排放标准的产品,然而销量也并没有什么明显提升。

null


笔者认为:销量的增长还是因为,凯迪拉克最懂中国市场。相比BBA通过品牌优势带来附加销量,凯迪拉克却在时间差上把握住了优势。XT5就成功找到了这个空隙。它在Q5和XC60未换代,X3未国产,而GLC则高高在上节点时上市。于此同时,XT4上市的时间正好在Q3和GLA产品周期末期的节点。XT4凭借价格和配置双重优势,冲击了消费市场,获得了成功。

欢迎下面留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看