切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎7

超低价好车团购

6月28日正式销售 奇瑞瑞虎7i售11.58万元

2019年06月24日 20:04:01
分享到:
来源:老司机出品

瑞虎7i的外观整体风格和现款瑞虎7类似,新车使用了全新造型的智能降阻进气格栅,一根镀铬装饰条横穿前脸和车标,新车使用了不规则造型的三叉戟式氙气大灯。包围下部造型与普通版瑞虎7也有所区别,新车使用了梯形银色下护板,雾灯有镀铬装饰条点缀。

瑞虎7i侧面造型与瑞虎7区别不大,新车使用了19英寸铝合金轮圈,侧面的极速破浪式跃动腰线造型动感。新车长宽高分别为4470/1837/1670mm,轴距2670mm,最小离地间隙210mm。

瑞虎7i的尾部设计层次感较强,使用了虎爪矩阵式LED尾灯,后包围下部的黑色饰板凸显了新车的越野气质。

瑞虎7i的“TIGGO”迎宾灯造型美观,为车主带来了专属感。

图为奇瑞瑞虎7 FLY款内饰新车内饰配有9英寸中控屏,支持CarPlay/CarLife,带有无钥匙进入/启动、电子手刹、自动驻车等功能,并带有全景天窗、360度全时全景式影像系统(低速自动辅助)等配置。

科技配置方面,新车带有一键式车辆远程控制系统、HHC上坡辅助系统等配置。

动力方面,瑞虎7i搭载1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱。作为中国品牌紧凑型SUV,瑞虎7i的配置较高,参考老司机真实成交价,现款瑞虎7系列有21%左右优惠,如果您看好瑞虎7i又不着急用车,不妨等等瑞虎7i的优惠。(文/田宇)

关注公众号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞虎7
瑞虎7
指导价:8.59-15.39万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-15.39
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看