切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-蔚领

超低价好车团购

最便宜旅行车之一,大众平台打造,后备箱达1503L,5万多就能买

2019年07月02日 13:27:01
分享到:
来源:车说万象

旅行车在国外并不罕见,因其强大的实用性被许多家庭所热爱。但是吃香的旅行车来到国内后,却并没有受到待见,在马路上十分少见。当然,国情是一方面,中国人要么更爱有头有尾的三厢车,或者是霸气的SUV,另一方面很多车企并没有针对旅行车推出产品,所以更为小众。不过在近几年,还是车企开始注重多元化发展,推出了一些旅行车型。比如一汽,就推出了骏派CX65, 指导价只需6.89-7.69万元。

null



外观上,CX65看起来非常有德系味道,引擎盖就比较平滑,中网周边并没有采用任何修饰,内部为层进式银色饰条设计,大灯的边角切割整齐,内部还带有透镜结构,全系都配备LED日间行车灯。底部两侧镂空设计显示出了运动化感。整体的设计手法十分干练,毫不拖拉。

null



从侧面看过去,CX65的车身显得十分修长,腰线也很简洁,上方的车顶行李架对于一款旅行车来说是非常必要的,实用性强,也让车辆看起来更具跨界气息。17英寸双色花瓣状铝合金轮毂凸显了良好的时尚感。

null



车尾方面,CX65的与车头车侧的风格保持了一致,LED尾灯通过一根镀铬饰条连接,上方还有凸起的小尾翼,进一步强调运动气质。车尾底部带有银色护板包裹,质感更出色。尺寸上,骏派CX65的长宽高尺寸分别为4596*1785*1525mm,而轴距为2610mm,车长、车高比起大众蔚领要更大,车宽与轴距只是略短,后备箱空间很大,后排放倒可达到1503L,装载力出色。对于旅行车来说,这也是比较关键的。

null



进入车内,CX65保持了表里如一,同样是十分简约的风格,中控台上横向的设计以及一些镀铬的装饰,提升了整体的层次感。中控屏尺寸为8英寸,不算很大,对于它来说足够。车内黑+棕的配色,也显得档次感十足。

配置上,ESP、后雷达、倒车影像、多功能方向盘、中控屏、手机互联等在最低配上也有出现,考虑到它的价位,已经是比较厚道。

null



动力方面,骏派CX65配备了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为83Kw,最大扭矩为141Nm,传动部分则匹配5速手动变速箱。没有自动挡,以及没有国六版本车型,这应该是它最大的缺点了。

null



CX65出自于大众PQ34平台打造,也难怪它会如此给人德系的感觉。而且,实际上出自这个平台的车型并不少,比如说同样的大众旅行车蔚领,但是这两款车型之间的差价很大,蔚领达到了11.39万起,同样是1.5L动力,相差4.5万元。而且CX65似乎还有一万左右的优惠,绝对是最便宜的那一类旅行车了,如果在意性价比,能接受手动挡,所在的地区国五能落牌落户,在意实用性,不妨看看这款CX65。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

蔚领
蔚领
指导价:11.39-16.29万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.39-16.29
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看