切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-NSX

超低价好车团购

超跑降价100万?不管真假咱先聊聊

2019年07月10日 11:53:01
分享到:
来源:车若初见

这几天活跃在汽车圈的我被一张图片整蒙圈了,因为啥?大家往下看。

null

主角登场-讴歌NSX,当然,上一代的NSX还是挂的本田红标,所以讴歌NSX可以看做是本田品牌的顶尖旗舰跑车。

null

上代NSX素有“东瀛法拉利”之称,跟日产GTR和丰田supra并列为90年代日系三大神车。拥有这么高的称号,肯定有出众的性能。

null

现款NSX采用了混合动力形式。燃油部分搭载了一台3.5T双涡轮增压发动机,最大输出507马力,电动部分则搭载了三台电动机,后桥单电机最大可输出47马力,前桥双电机最大可输出36马力,NSX综合最大功率为573马力,匹配9速双离合变速器,并采用四轮驱动形式。

null

虽然有这么多黑科技加持,但现款NSX并没有上代车型那么出彩,因为上代NSX可是经过F1传奇车手,素有车神之称的埃尔顿·塞纳亲手调校的。

null

没听过塞纳?那你可太不专业了。迈凯伦全新旗舰超跑正是用他的名字命名的,以此来纪念这位世界顶尖的传奇车神,也是唯一一位让舒马赫屈居第二的人。

null

现款NSX拥有出众的加速性能和强大的极限,但3.5T双涡轮V6发动机加上三电机的整体重量使NSX得自重达到了1766kg,要知道法拉利488GTB的自重才1475kg,操控灵活性上还是差点意思。

null

现款NSX官方售价为289万元,优惠100万的话,售价降到189万元。而有这189万元,你愿意买同为日系顶尖跑车的GTR呢,还是德系精品保时捷911呢?

null

咱也不管它是真降100万还是噱头,反正我连那首付5%都没有。

null

不过讴歌现阶段倒是有两款值得推荐的家用车型,性价比也都不错。

null

讴歌在国内的知名度不高,但也是本田的豪华品牌。作为讴歌旗下的中型轿车,TLX-L拥有4981mm的车长,轴距达到了2900mm,算是中规中矩的C级车。价格呢,TLX-L售价为27.98万-37.98万元。

null

先别急,TLX-L市场终端都有近5万左右的优惠,也就是说,一辆中高配雅阁的价钱就可买一辆比它高一个档次的TLX-L。

null

TLX-L外观还算说得过去,就是这个内饰太老套了,所以就算这么大的优惠幅度,选择TLX-L的人还是寥寥无几,有些让人小失望。

null

不喜欢轿车,那这辆RDX大家也可以关注一波。

null

RDX搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大输出265马力,并匹配本田最先进的10速手自一体自动变速箱,整套动力的平顺性和动力储备都有很好的表现。

null

不过RDX的终端优惠力度不是很大,而这个价位也正是Q5L、X3和GLC的主力战场,乍一看,RDX就没什么优势了。

null

但RDX四驱车型上搭载的这套第四代SH-AWD系统属于全时四驱,要比竞品车型上搭载适时四驱实在的多。而且RDX很“厚道”,都是2.0T高功率,不像其他对手还有低功率版本。

null

正所谓懂得人不多言,不懂的人千百句都没用,那么你会考虑用料实在的冷门豪华品牌车型吗?

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌NSX
讴歌NSX
指导价:289.0万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
289.0
跑车
3.5T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看