切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-添越

超低价好车团购

这款豪华中大型SUV,价值超过80万,比宾利添越还拉风

2019年07月14日 16:40:01
分享到:
来源:汽车姐小王

梅赛德斯-奔驰在停产了旗下ML车型后,推出了换代车型GLE,对标去年12月上市的全新宝马X5。而在售价方面相对于新款X5来说可就表现的不那么亲民了,来看一眼最近真实的成交价吧!

老司机真实成交价告诉你,奔驰GLE 2020款的指导价为72.78-84.38万,平均成交价为73.38-85.38万,目前全系需要加价。

GLE在换代后有了不少变化,比如肌肉感更强的外观、采用中控双联屏的内饰以及更大的乘坐空间等。不过也有不少网友吐槽,奔驰新的家族式外观设计并不太适合GLE,你怎么认为呢?今天我们就来看看奔驰GLE的真实成交价~

推荐理由

2020款GLE有2.0T 258马力和3.0T 367马力发动机+22马力电动机两种动力选择,小哥比较推荐后者,也就是450 4MATIC 时尚型。首先3.0T的动力有保障,价格和2.0T差距也并没有太大,更何况是一个新的轻混车型,小哥认为值得体验。配置上时尚型不用担心,该有的都有,只是缺了些电动座椅记忆等锦上添花的配置。

总结

即使外观上大家对全新GLE褒贬不一,但从价格看,目前2020款GLE还需要加价提车,看来大家“嘴上说不要,下单的手却很诚实”啊~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

添越
添越
指导价:219.7-480.0万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
219.7-480.0
中大型SUV
3.0T 4.0T 6.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看