切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X7

超低价好车团购

三款豪华且实用的皮卡,哪一款你最期待?

2019年07月17日 15:22:02
分享到:
来源:马拉车市


null


皮卡,对于美国人而言不仅是一种车型,更成为文化与生活方式的标志性符号之一。美国人更多时候将皮卡看作生活中可靠的伙伴。

在美国,除了正常载人拉货,皮卡出入正式场合也实属常事,因为皮卡最能诠释美国人追求自由、勇于拼搏的国民精神。


null


皮卡对于中国人来讲,更多的以商用为主,皮实、耐用是皮卡最大的优点,然而,在高端皮卡市场,有很多让人垂涎欲滴的车型,今天,马拉车市整理三款高端市场中的皮卡车型,它们不仅有着硬派SUV的越野能力,同时拥有比SUV更强大的装载能力。


奔驰X级


null


定位属于中型皮卡,与日产纳瓦拉以及雷诺Alaskan在同一平台打造,而在外观方面,则是采用了奔驰的家族化设计语言,而在动力方面则是提供了多种动力搭配供消费者选择。


null


福特F-150雪佛兰索罗德等皮卡车型不同,奔驰X级在追求实用的同时也将梅赛德斯的豪华理念注入了这款车的灵魂里,同时它也保留了顶尖的通过性和越野能力。目前这款车的海外售价为4.7万—5.3万(欧元),折合人民币起售价不足40万。不过奔驰X级在海外的售价几乎是福特F-150的两倍了,如果引入国内的话又将是一款百万级别的“大玩具”。


null


Jeep 角斗士


null


看到角斗士第一眼,你便会明白它与新款牧马人的关系,角斗士基于全新牧马人打造,同一平台下诞生的双胞胎车型。车身长度比牧马人要不少,整车长度到达了5537mm,轴距为 3480mm。


null


角斗士搭载3.6L V6发动机,最大 285马力,峰值扭矩353牛·米,未来还将搭载柴油3.0L V6发动机,最大260马力,峰值扭矩599牛·米,与之匹配的是8速自动变速箱与6速手动变速箱。就目前消息称,角斗士未来将以平行几口方式进入中国,售价预计会在50~60万之间。


null


宝马X7皮卡版(概念图)


null


7月6日,在BMW Motorrad Days宝马摩托车文化节上,由12名隶属宝马的培训生组成的团队,公开了基于宝马X7设计的皮卡概念车。它是基于宝马最新豪华全尺寸SUV X7 xDrive40i打造而成。外观与宝马X7起基本上没有多大的改动,无论从外观还是内饰,都保留着宝马原有的风格,前脸也采用了宝马X7双肾设计。


null


货箱是整车最大亮点之一,货厢内的质感非常好,它采用了柚木材质的皮卡床,有一种CLS猎装版的华贵感。宝马称这款皮卡比普通X7长10公分左右,总车长超过5米2,整个床尾近140公分,后挡板关闭后长达200公分。


null


X7皮卡概念车将提供5座乘坐空间,内部当然也继承了X7的豪华与舒适性。得益于X7本身的全尺寸优势,货箱可不是简单的样子货,后门方平后尾厢拥有2米的长度,轻松装得下一台宝马F850 GS。

马曰:

随着我国皮卡正在不断解禁,以及消费者对皮卡认知的不断加深,皮卡或将成为继SUV之后的另一风口,毕竟有着SUV的越野能力,同时又兼顾了装载性,未来,皮卡能走进家用车阵营也不是不可能,让我们共同期待吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

X7
X7
指导价:100.0-162.8万元
3.0T 4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
100.0-162.8
中大型SUV
3.0T 4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看