切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LS

超低价好车团购

不出纯电动,又推氢能源?雷克萨斯LS氢燃料电池车谍照曝光!

2019年08月01日 14:32:02
分享到:
来源:买车大师

早在2015年的东京车展上,雷克萨斯就推出了LF-FC概念车,而时隔多年,我们终于能在路上看见它了。日前,有外媒曝光了一组雷克萨斯LS氢燃料电池车的路试谍照。


null




从曝光的谍照来看,新车的外观进行了高度伪装,仅露出了个别部位,其前脸的进气格栅采用的是雷克萨斯家族式的纺锤体格栅设计,但是由于格栅也进行了部分伪装,所以猜测可能会有所调整或是重新设计,而格栅两侧的大灯也同样被伪装起来,不过透过轮廓可以看出,大灯的造型狭长锐利,与整个前脸相结合,给人感觉十分凶悍,整辆车看起来与雷克萨斯LF-FC概念车十分相似。


null




而动力方面,新车是2014年上市的丰田Mirai的更先进版本,雷克萨斯LS氢燃料电池车是丰田第二次进军替代燃料领域,如果它采用的是类似丰田的动力系统,那么新车很可能会以全轮驱动作为标准配置,而目前还不清楚新车是否会保留燃料电池动力总成的五座布局,因为Mirai采用的是四个座位,但它也比雷克萨斯LS小很多。

null




目前,关于该车的亮相时间暂时还未公布,但是据外媒预测,新车可能会在2020年亮相,2021年上市。关于新车的相关消息,我们也会持续关注。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.8-117.2
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看