切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

百万级的雷克萨斯SUV,丰田的匠心之作,却没什么人看好

2019年08月22日 09:03:02
分享到:

百万级的雷克萨斯SUV,丰田的匠心之作,却没什么人看好


映璇汽车工作室 朱智赢

说起雷克萨斯汽车品牌,对于丰田来说是真的值得骄傲的一个存在,无论在国内市场还是海外市场,雷克萨斯都有着举足轻重的地位。是公认的可以和BBA持平的品牌。虽然在国内市场位居二线豪华品牌,但是在海外市场真的是高端的前沿品牌。

null


说起雷克萨斯,其中IS和ES等车型大家再熟悉不过了,而且销量十分火爆。可是提起SUV领域中,它的爆款就显得捉襟见肘了。但是这并不表示雷克萨斯没有SUV,同样更不能说雷克萨斯的SUV拿不出手。

今天我们要说的就是雷克萨斯旗下的一款巅峰的匠心之作——雷克萨斯LX

null


LX延续雷克萨斯家族式设计风格,前脸标志性的硕大纺锤式进气栅格,银白色镀铬包裹熏黑中网,中网两侧搭配刀锋日间行车灯和鹰眼矩阵式LED大灯组,整个前脸给人一种扑面而来的英气。车身侧面简洁大气,车型采用的是20英寸铝合金轮毂,密集的银灰双色辐条增添了一些时尚气。车尾造型比较方正,尾灯设计精致,点亮后辨识度极高。

null


null


null


null


雷克萨斯LX长宽高分别达到了5070/1980/1910mm,最大轴距2850mm,而LX巅峰特别版车身长度更是加长到了5150mm,车内空间十分宽敞。

null


null


null


null


动力方面,2019款雷克萨斯LX570搭载一台型号为3UR-FE的5.7L V8自然吸气发动机,最大功率270kW,峰值扭矩530Nm,匹配8挡手自一体变速箱。非承载式车身结构,前独立双叉臂式悬挂+横向稳定杆,后悬架为四连杆机构式悬挂,支持软硬和高低调节;车型配备了全时四驱系统,采用了托森式差速器。这也说明了,雷克萨斯LX在越野这方面也是非常出色的。

null


null


雷克萨斯LX作为一款百万级豪车,任何方面都足够的优秀,但是在市场的表现缺不是太好,可能是因为它太贵了或者是因为加价的原因,也有可能是因为它并没有一个百万级豪车的样子。总之,车是好车,不过不怎么被看好。如果你有一百多万,会选择雷克萨斯LX吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看