切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-艾力绅

超低价好车团购

2019成都车展探馆 经济实用油耗低 东风本田艾力绅混动版将亮相

2019年09月04日 16:42:01
分享到:
来源:Buycar买车网

9月4日,买车网成都车展探馆小分队传来消息,东风本田艾力绅混动车型现已抵达展馆。新车在外观部分进行了部分调整并搭载了混动系统,将于本月11日正式上市。

买车网


null


外观方面,艾力绅混动版与相比现款车型变化明显,其中前进气格栅内部镀铬饰条明显加宽,组成倒梯形造型,多条幅的设计增强了力量感。与此同时,底部包围也经过了重新设计,贯穿式的造型一体感更强也拉伸了视觉宽度。

null


车身侧面,混动车型整体造型变化不大,中央一条凌厉的腰线从前翼子板贯穿至后尾灯处。为了彰显混动身份,前方用HYBIRD标识进行区分。

null


车尾部分,新车同样在细节处进行变化,其中尾灯造型、V字型镀铬装饰均与燃油版车型相同。并在底部包围区域两侧增加了C字形镀铬饰条,整体观感更为精致。而ELYSION车型名称下方贴有HYBIRD混动车型标识。

null


来到内饰,新车依旧遵循了燃油版车型的设计风格,并且在配置部分有所提升,其中自动驻车、远近光LED大灯、转向辅助灯等,安全部分还有HONDA SENSING、盲区影像等配置。

动力方面,新车将搭载一台2.0L自然吸气发动机与电机,系统综合最大功率158千瓦,传动方面匹配E-CVT的变速箱,官方百公里油耗成绩仅为5.9L。 



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

艾力绅
艾力绅
指导价:24.98-32.88万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-32.88
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看