切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

价格够买俩Q7的它,中期改款了,谁?

2019年10月29日 16:11:02
分享到:
来源:踢车帮

随着国内外SUV市场的火热,不仅主流品牌在进行快速的更新换代,位于“食物链”顶端的豪华品牌也毫不例外。近日,我们从国外获悉了这款与奥迪Q7共用MLB Evo平台,售价却比Q7贵两倍的中期改款车型,你猜到是谁了吗?

近日,踢车帮获取了某豪华SUV海外测试谍照,没错,它就是宾利旗下唯一一款SUV车型——添越。这款车上市于2015年10月,至今迎来了其中期改款,新车究竟会做出哪些改变呢?

前脸来看,中期改款车型对前大灯和保险杠进行了重新设计。现款添越采用家族式大小眼前大灯设计,而中期改款后,两侧各采用两个透镜大灯,现款的小号环形日行灯被透镜大灯替换掉。

现款添越

除大灯外,保险杠部分也进行了重新设计,空气导流板采用梯形设计,较现款车型更加具有立体感。此外,两侧雾灯位置的空气导流槽面积较现款加大,显得更加大气。前包围采用精致的风铲造型扰流板,较现款大幅提升了运动气息,使得前脸运动感十足。

车身侧面并没有进行伪装,新车延续了现款车型的宽厚的腰线结构设计,尤其是门板底部多道线条的设计以及造型精致的轮眉设计,使得从车身侧面来看,充满力量感和设计感。

除了前脸和车身变化,中期改款车型尾部也进行了相应的变化,后尾灯的整体轮廓较现款添越尺寸变大,值得注意的,后尾灯点亮时,可以看到新车加入了宾利标志性的椭圆形设计元素,点亮之后具有更好的视觉效果,与椭圆形排气口设计元素保持一致,同时也大大提高了辨识度。

考虑到此次为中期改款,因此其内饰部分应该会做一定程度的调整,但目前没有获取到其内饰的相关照片。不过,据外媒称,新车或将更新科技配置及多媒体系统。

此外,动力参数方面,新车或将会沿用现款动力总成,继续搭载4.0T V8双涡轮增压汽油发动机,其最大功率为549马力,最大扭矩为770N•m。传动系统方面,将匹配8挡手自一体变速箱。不过,预计售价应该变化不大,现款添越入门级售价为269万,即使与Q7同平台,由于其豪华的配置及高成本的做工和用料,一台添越,两台Q7,也就不会感到太意外了。

本文作者为踢车帮 杨帆

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看