切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋Pro

超低价好车团购

续航里程500公里,北京现代纯电SUV昂希诺EV卖17.28万元起

2019年11月05日 14:37:04
分享到:
来源:快车报

北京现代昂希诺EV补贴后售价为17.28-19.88万元

▶定位小型纯电动SUV

▶NEDC标准续航里程为500km

11月4日,北京现代昂希诺EV正式上市,补贴后的售价为17.28-19.88万元。没错,从这个名字你就可以知道,昂希诺EV就是昂希诺的纯电动版本。

所以,一副怪异的造型得以延续,特别是纯电版采用了封闭式的前脸格栅设计,加上分体式大灯和白色的车身,看起来有点像《星际大战》里面的白武士。除此之外,昂希诺EV的轮毂也换上了那种不太好看的新能源风格,不过理论来说风阻会更低一些。

昂希诺EV车尾跟燃油版的主要区别在于下包围,纯电车型装饰更简单一些,相比之下看起来风格更平和。尺寸方面,昂希诺EV的车身长宽高分别为4195/1800/1580mm,轴距为2600mm。

内饰跟燃油版最大的区别就是换上了按键式的电子换挡机构,然后中控屏的尺寸也更大,更符合电动车想要强调的风格,所谓的科技感。除此之外,昂希诺EV跟燃油版的内饰基本一样,包括做工、用料的区别也不大。

配置层面,昂希诺EV配备了主/副驾驶座椅加热、电子手刹、AUTO HOLD自动驻车系统、中控大屏、自动空调、车道偏离预警、ESP系统、盲区监测等等。相比同价位的纯电动SUV竞争对手,昂希诺EV的配置并没有太大的亮点。

国产版本的昂希诺EV换装了宁德时代提供的三元锂电池组,电池容量为64.2kwh,NEDC标准的续航里程为500公里,比海外版更高。另外,电动机的最大马力为204匹,最大扭矩为310牛·米,最高速度为170km/h。

这个价位区间的纯电动SUV当中,以比亚迪宋Pro EV为代表的中国品牌核心竞争力依旧强大。不过,相比广汽本田理念VE-1和东风本田X-NV来说,北京现代昂希诺EV的续航里程有着一定的优势。

网友热评:

@东方的云:这个电池容量能开500公里?是60公里匀速开的吧?

@不要命弓箭:起这么名,明显卖不动,在大街上也看不到几台,出现几率豪车差不多。

@钟凯西:这款电动的密度低了点,真的能跑500公里?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

比亚迪宋Pro
比亚迪宋Pro
指导价:8.98-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-12.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看