切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋Pro

超低价好车团购

上市不到四个月,销量达到4.3万台,比亚迪这车真的火了

2019年11月12日 08:00:01
分享到:
来源:谈车工坊

自7月中旬上市以来,比亚迪宋PRO的成绩一直相当不错,7月份销量5542台,8月份涨至10315台,9月份继续上涨达到12032台,而10月份的销量快报显示,比亚迪宋PRO的数据更是达到了15892台,至此上市后不到4个月,累积已经达到了43781台,认可度很高。

宋PRO之所以能如此受欢迎,首先离不开它的高颜值。比亚迪在用上了全新的龙脸家族式风格之后,全线车型都变得更加漂亮,而在宋PRO身上,设计语言已经进化到第二代,运用得也更成熟更细致。前格栅看起来更加立体化,龙爪式的大灯看起来也更加科技锐利,更为复杂的车头保险杠也进一步提升了其运动感。

宋PRO侧面的线条十分流畅立体,从车头一直延伸至车尾也让其看起来更加修长。D柱的细节很值得点赞,有种悬浮车顶的视觉效果。轮毂看似简单,但却不失动感。而车尾方面,尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,同时加入了龙爪痕的设计元素之后,整个尾部瞬间就变得凶狠了许多。

内饰部分,依然是比亚迪熟悉的风格,中控台并没有什么复杂的元素,十分简洁。中间的旋转式大屏也已经成为比亚迪的标志性元素,非常亮眼,另外仪表盘也采用了全液晶显示,营造出科技感更强的数字化座舱体验。

除了双屏外,还有ESP、胎压监测、自动驻车、上坡辅助、无钥匙系统、远程启动系统、皮质多功能方向盘、全液晶仪表皮座椅、LED车灯、自动空调、后座出风口等都为标配,两款高配车型还带有主流的车道偏离预警、并线辅助、道路交通标志识别、主动刹车、全速自适应巡航等驾驶辅助系统,丰富的配置也非常能迎合当下消费者对于用车的追求。

宋PRO车身长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距为2712mm,作为紧凑级别定位的车型,这样的尺寸已经算是同级上游水平,特别是轴距,甚至大过于瑞虎8,可以带来更为优秀的车内空间,乘坐舒适性也会提高。

至于动力系统,宋PRO搭载一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率160马力,峰值扭矩245牛米,匹配6挡双离合变速器。而底盘部分,采用了前麦弗逊后多连杆方式,舒适性以及操控性都得到了一定的兼顾。

宋PRO售价8.98-11.98万元,比起博越、H6、RX5等车型价格都要更低更亲民,跟GS4的1.3T版本价格相当,但是不论动力性能、还是空间、配置,宋PRO都要比GS4更为出色,在设计上亦更加出色。目前宋PRO在终端基本都是平价销售,不靠优惠靠实力,依然能达到1.5万多的销量,其实也说明了消费者对其的认可。我们也期待,比亚迪能有更多这样的好产品、高性价比产品出现,让国内消费者能有更多丰富的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

比亚迪宋Pro
比亚迪宋Pro
指导价:8.98-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-12.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看