切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-昂科旗

超低价好车团购

12月份即将上市的重点SUV新车盘点

2019年11月29日 19:14:05
分享到:
来源:SUV之家官号

在经历了广州车展喷井式的新车密集发布之后,2019年末依旧延续着新车高潮,其中就有不少正是消费者们都十分关注的SUV车型。不得不说,在SUV热潮持续升温的流行趋势下,各大厂商对SUV市场这块香馍馍依然不敢有丝毫的懈怠,不断推出最新产品来满足国内消费者的喜欢。那么,在12月份即将上市的几款SUV新车中会有你喜欢的车型吗?接下来就跟随我们一起来看看吧!

一汽-大众 探影

探影作为一汽-大众首款小型SUV,未来上市后不仅要与丰田C-HR、本田XR-V等主销车型进行正面碰撞,同时还要面临同胞兄弟途铠对该细分市场的不断蚕食,其所面对的压力十分巨大。不过,探影的推出,很好地与探歌、探岳等组成了一汽-大众的SUV矩阵。从目前探岳10月销售21800辆(占整体细分市场份额的19.6%)以及探歌月均销量也在1万辆以上的表现来看,探影未来在小型SUV市场上的前景还是值得期待的。

长安福特-锐际

SUV这个领域曾是长安福特无比擅长的发力区间,在最为辉煌的鼎盛时期,它不仅强悍地支撑起了长安福特销售的整体基盘,甚至成为了福特车型市场定位的重要标签。但反观长安福特近两年的表现,在2018年的销量近乎腰斩,仅38万辆,距离自己巅峰时期的一半不到;即便是在2019年前三季度,长安福特也只交出了12.9万辆的成绩单,销量依旧没有好转。随着锐际的到来,虽然长安福特的SUV矩阵形成了小型SUV翼博、紧凑型SUV翼虎、锐际、中型SUV锐界组成的产品矩阵,其整体产品竞争力得到了进一步提升;但面对实力更加强劲的本田CR-V丰田RAV4荣放等车型,能否助力吹响长安福特反击的序曲,去拿回属于自己的份额仍是个未知数。

上汽通用雪佛兰-开拓者

作为雪佛兰旗下的全新中大型SUV以及别克昂科旗凯迪拉克XT6的“姐妹”车型,开拓者在外观上保持和海外版车型基本一致的设计,提供普通版、RS运动版及Redline三种外观风格。此外,新车采用了通用C1底盘,并根据中国消费者的具体需求进行加长设计,提供5座/7座两种座椅布局。动力上采用了2.0T发动机+9AT变速箱。虽还未公布其预售价格区间,但参考通用车型一贯采用的阶梯价格策略,开拓者未来的指导价还是比较值得期待的,对其感兴趣的朋友可耐心等待一段时间。

上汽大众 途岳豪华版Plus

作为上汽大众旗下的“小途昂”——途观自上市以来就有着不错的销量表现,2020款新车上市主要针对配置做了调整,新增的280TSI豪华版Plus、330TSI四驱豪华版Plus两款Plus车型,将配备打孔皮革座椅、驾驶员座椅12向电动可调等功能。动力方面,2020款途岳依然搭载1.4T和2.0T两款发动机,匹配7速双离合变速器。两款豪华版Plus车型进一步丰富了消费者的选择空间,不过目前这两款新车的配置信息尚未完全公布,之前对这款车有所关注且对配置有所追求的小伙伴不妨等到这两款车型上市后再做打算。

上汽大通-MAXUS D90 Pro

上汽MAXUS D90 Pro和现款D90相比,外观上增加了越野套件,四驱系统得到进一步强化,满足了更多不同需求的消费者。另外上汽MAXUS所提供的C2B定制模式,依然是个优势,可以充分满足大家在动力总成、座椅形式、外观套件、内饰配置等方面不同需求。此外,新车最大亮点莫过于首次搭载上汽π 2.0T Bi-Turbo双增压柴油发动机,其最大功率为160kW,而扭矩方面的表现更加亮眼,能够在1500rpm就爆发480Nm最大扭矩。对于偏好大扭矩和柴油机的小众消费者而言,上汽MAXUS D90 Pro或许会是款不错的选择。

瑞风S7 PRO

虽说是中期改款,但瑞风S7 PRO和在售的S7之间一眼看起来实在没有太多相似的地方,前脸和车尾的线条都做了大幅度的重新设计,看起来确实是时髦了不少。内饰方面,现款车型颇像奔驰的设计风格也被一扫而光,取而代之的是更加原创化的线条设计,并且包括电子档杆和悬浮式大屏等时下流行的设计元素也加入其中。可以说瑞风S7 PRO相比在售的S7最大的改变就是造型设计的提升,或将吸引更多喜欢它的消费者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.99-37.99
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐